ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Марьинка обрушила рубль

Нападение на Марьинку, предпринятое россиянами, вызвало большой шум в мире. Собрался СБ ООН, где Россию обвинили в срыве минских соглашений и эскалации, на что Чуркин ничтоже сумняшеся сообщил, что Россия и впредь будет устривать эскалации, если Украина не изменит конституцию по требованию Путина и не начнёт кормить Лугандонию за свои деньги. Этот яркий месседж России можете посмотреть здесь. Разумеется, не прямой фразой, но для дипломатов яснее некуда.

Другими словами, Россия взяла на себя ответственность за события в Марьинке. Не неизвестные боевики, не пьяные лугандонцы, а именно Россия! Россия взяла на себя ответственность!

Тем временем поток российских отпускников на Донбасс только усиливается. 500 военнослужащих-мусульман из Наро-Фоминска отправлены в "командировку" убивать украинцев.

Марьинка уже вызвала консультации среди G7. Об отмене санкций речь уже не идёт - говорят об их усилении. Забеспокоилось НАТО.

На фоне всего этого рубль посыпался. И будет сыпаться до упора. Нету дна у рубля.

Но как бы падение РФ не выглядело грустным, можете расслабиться. Это будет весело. Вот так:




Tags: Марьинка
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments