ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Лугандония была предсказана в 2008-м году

Знает ли кто-нибудь, с чего началась Новороссия? С Губарева? С Царёва? С Путина? Нет.

Новороссия - это далеко не Дикое поле. Новороссия - это земли, колонизированные и освоенные запорожскими казаками по передовой буржуазной технологии уже в первой половине 18 века. Территории были покрыты казацкими паланками, где использовался передовой на тот момент для отсталой России наёмный труд, что и дало рывок Юго-Востоку, а вовсе не российские крепостные поселенцы.

Но казаки дали начало Юго-Востоку, а не Новороссии. Новороссию создали сербы - переселенцы из Австрийской империи. Самодержавие, опасаясь свободолюбивого украинского казачества, которое Петр изгнал, разрушив Сечь в 1709-м году, начало создавать свой инструмент колонизации Юго-Востока Украины - иностранных переселенцев, и сербские солдаты-пограничники были первыми из них. Неслучайно именно сербские наёмники пришли воевать за Лугандонию.

Сербы уже в 1723 году прибыли в крепость Тор, которая в честь них была названа Славянск. Однако тогда с колонизацией они не справились, пришлось возвращать назад украинских казаков, которые в 1734-м году и создали уникальный феномен паланок Новой Сечи по всему Юго-Востоку.

Тем не менее от старого плана самодержавие не отказалось. Как только украинцы отстроили Юго-Восток, снова вернулись к плану воссоздания "Сербии". Так в 1752-м году на землях, отнятых у казаков, была создана провинция Новая Сербия. Именно она и дало началу Новороссийской губрнии, в которое была переименована в 1764-м году. Её левый фланг (при фронте против Крымского ханства) получил название Славяно-Сербия. Славяно-Сербия была создана на территории нынешней Лугандонии (Славяносербск стал прошлым летом эпицентром борьбы с путинскими "туристами").



Новая Сербия - это раннее название Новороссии. Просто Елизавета назвала её по факту, а новообращённая "русская" Екатерина - чтобы возвеличить имя своей вновь обретённой державы.

Итак, сербы породили Новороссию. Но пост не об этом. Пост о фильме.

В 2008-м году на экраны вышел фантастический боевик Матье Кассовица "Вавилон нашей эры". О чём этот фильм? Фильм  о расползшейся по всей Евразии Лугандонии. Да, да, именно Лугандонии - один в один. Лугандония расползлась вплоть до Владивостока. Гремят теракты, Казахстан стал очагом терроризма, Узбекистан погиб от войны, в Киргизии жизнь теплится только в высокогорных монастырях.

Сама же территория бывшей Российской Федерации превратилась в сплошную Лугандонию. Властью обладают военные группировки. ЧВК среди них, как нинзя среди самураев. Такая картина не только на территории бывшей России, но и в Европе. Вся Евразия и Африка станут Лугандонией после 2017-го года, уцелеют только США, но и те, создав себе Элизиум, станут вненациональной империей ООН, управляемой сектами,  - таков прогноз даёт Голливуд.

Что же так изменит мир? Сценарий к фильму подразумевает некую войну, но масонское радио называет истинную причину деградации цивилизации. Евразийскую Лугандонию породит Новороссия - однозначно и безапеляционно заявляют масоны. Любопытно, что фильм вышел на экраны в том же году, что и обнародование плана Глобального Предиктора о расчленении Украины и создании Новороссии с центром в Харькове.

Сам фильм - предупреждение. Необходимо остановить Хаос! Необходимо подавить Новороссию. Новороссия - спусковой курок для распространению Хаоса.

Верные своим традициям загадывания ребусов, масоны не используют термин "Новороссия", т.к. это раскрыло бы будущее для непосвящённых. Масоны не используют термин "Новороссия", т.к. это бы показало людям изначально всю пагубность кремлёвского проекта "Новороссия".

Для шифровки масоны используют старое название Новороссии - Новая Сербия. Однако валюта в Новой Сербии (российский рубль) и русский язык вокруг ясно указывает на истинного адресата. Обратите внимание на цвет БТР, в который садится герой. Он окрашен в цвета украинского флага. Это указание на территорию Украины.

В общем наслаждайтесь коротким роликом - военные группировки, ЧВК, танки на улицах, голод, беженцы "новороссии", и даже буряты-шахтёры - весь пакет Лугандонии на телеэкране.

Знакомьтесь, Лугандония, взгляд из 2008-го.

Он же Луганск, 2018 г.




Тем не менее события приняли несколько иной поворот. Несмотря на все усилия кремлёвских хабадников, "новороссия" не дошла до Одессы, Харькова и Днепра. Украинские ополченцы остановили и стрелковцев, и путинских "отпускников". Путину и его кураторам досталась только бывшая Славяно-Сербия, ставшая ядром Лугандонии.

Определённые силы в мире прочитали послание и воспротивились. Они помогли Украине выстоять, связав Орду по рукам и ногам. Сейчас Украина и Европа отгораживаются Европейским Валом от Лугандонии. Отгораживается от неё и Россия, но такой анклав у границ слабой и раздираемой противоречиями умирающей Ымперии грозит ей смертью. После 2017-го года Лугандония прорвётся в Московию. Помешав Украине её уничтожить в зародыше, Путин запустил процесс гибели Российской Федерации.

Что касается Украины, то она уцелела, а вместе с ней и Европа, благодаря потомкам воинов Святослава. Лугандонии не суждено двинуться на Запад, ополченцы Украины оказались непреодолимой стеной.

Украинцы изменили ход истории.



За наводку на фильм "Вавилон нашей эры" спасибо Максиму Навойцеву

Фильм не просто о надвигающемся Хаосе, а о том, как его остановить. Остановить его может, по мысли авторов фильма, только Новый Мир - дети, новое поколение индиго.

Tags: масонское радио
Subscribe

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Первая кровь на Михомайдане

    Активист Михамайдана напал на полицейского у Рады и ранил его. Тем временем кремлевские СМИ пишут про Михомайдан так: "На народном собрании в…

  • Зачем подожгли Ростов

    В Ростове вчера был грандиозный пожар. Местные говорят, что причиной пожара был поджог. В Ростове вводят реновацию, как в Москве и Севастополе.…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments