ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Сеня и Юля срывают покровы

Сегодня Юля попыталась наехать на Кабмин из-за коммунальных тарифов. Целиком справедливо. Она потребовала подключить профсоюзы и начать бороться с коррупцией олигархии. Целиком справедливо. В ответ Сеня пообещал аудит тарифов, но указал, что профсоюзы принадлежат олигархам - Фирташу и Лёвочкину, а ему нужны деньги, отданные Путину контрактом 2009-го года. Целиком справедливо. А Олег Ляшко указал потребовал, чтобы Юля поехала к своему другу Вове Путину в Москву и вернула деньги, украденные Газпромом по юлиному контракту. Целиком справедливо.

Так или иначе, но именно таким образом в демократическом обществе правда вырывается наружу.



Результат прений оказался неожиданным. В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию действий правительства Юлии Тимошенко, которые привели к потере государственного контроля над компанией "Укрнафта".

Об этом сообщает сайт партии "Народный фронт". В пояснительной записке к проекту постановления говорится, что с целью улучшения социально-экономической ситуации правительство Арсения Яценюка приняло ряд важных решений, которые должны увеличить доходы в государственный бюджет Украины.

Одним из таких шагов называются попытки Кабинета министров вернуть контроль над государственной компанией "Укрнафта" с целью истребования долгов за пользование и ренту производственных мощностей компании. На сегодня долги "Укрнафты" перед государством составляют более 7 млрд гривен.

Как выяснилось, в 2010 году, по согласованию Кабинета министров во главе с Юлией Тимошенко, было подписано соглашение между акционерами "Укрнафты", согласно которой государство не имеет права менять руководство компании.

"В случае смены руководства компании по инициативе государства, акционеры компании - иностранные юридические и физические лица имеют право подать иск в Лондонский суд международного арбитража. Такой иск будет угрожать потерей государством больше 5 млрд долларов", - сообщается в документе.


Полностью парламентска баталия выложена здесь


Tags: хохлы
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments