ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

НАТО готовит превентивный ядерный удар по России: США наращивают ядерные силы в Европе

Не бойся болтунов - бойся молчунов. Будет смешно, что РФ потратила столько усилий напугать своим ядерным оружием, а в итоге американцы нанесут точечные удары первыми, обезвредят всю ржавую ядерную триаду России, уничтожат все пусковые шахты тактическим ЯО. Да, погибнут сотни тысяч, но уцелеют миллионы, а главное, цивилизация выживет.

И что тогда скажет обезоруженный Кремль? Он сдастся. Но быдлу пролапшает, что произошла геологическая катастрофа, и теперь западные партнёры придут помочь России навести порядок  стране.

Как бы то ни было, но ВАТА теперь будет довольна. США и НАТО начали готовиться к худшему и наращивать свои ядерные силы в Европе. Цель - уничтожить пусковые шахты РФ до запуска ракет.

Глупая вата должна понять, что игры в шантаж закончились. У Запада тоже есть ядерное оружие. И он вполне способен его применить без шантажа. На упреждение. И пока дурная вата бедет гореть в ядерном пожаре, Путин и Кодла спокойно отсидятся в бункере. Всё-таки в СССР люди и правительство были умнее. Никогда не опускались до ядерного шантажа.



Администрация президента США Барака Обамы обсуждает возможность размещения наземных ракет в Европе, которые будут иметь возможность нанести упреждающий удар по российским военным объектам, сообщает Associated Press.

Одним из дискуссионных вопросов при обсуждении размещения является улучшение американского ядерного оружия, способного при необходимости уничтожить военные объекты на территории России.

Как отмечают в Госдепартаменте, в июле прошлого года Россия испытала ракету в нарушение договора, который запрещает хранение, производство и летные испытания ракет – как ядерных, так и обычных – с диапазонами между 500 и 5500 километров.

Заявления России о ядерном оружии вызывают глубокую озабоченность. Об этом 28 мая заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая в Варшаве.

По словам Столтенберга, планы России по размещению в Калининграде ракет, способных нести ядерное оружие, а также угроза размещения российского ядерного оружия в Крыму в корне меняют состояние безопасности в Европе.

"Бряцание ядерным оружием со стороны России является неоправданным, дестабилизирующим и опасным действием", – подчеркнул генеральный секретарь Альянса.

Ранее Столтенберг заявил, что у НАТО есть большой объем информации, которая доказывает присутствие войск Российской Федерации на Донбассе.


Tags: принуждение Педерации к миру
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments