ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

На должность преемника Путина назначен Сергей Иванов

С собой Иванов берёт всю путинскую команду так называемых "силовиков", а по сути "ястребов". Новый кабинет будет исключительно военным, уже безо всего того либерального мусора, что остался со времён Ельцина. Гиркин будет доволен - Суркова выбросят.

После всего того мутного ватофашизма, что поднял Путин, кабинет Иванова будет "просвещённым". Но жёстким. Это режим итальянского фашизма Муссолини. Путинский ватофашизм - реклама Иванову, главное, напугать весь мир, чтобы тот признал новый режим.

Осталось решить, что делать с Крымом. Путин своим Крымнашем подложил большую свинью любому преемнику-силовику. Думаю, Иванов предложит какой-то средний вариант, что-то типа, пусть сами крымчане выберут, кого они хотят, под эгидой международного сообщества.

Но как бы то ни было, Россия как была под внешним управлением, так под ним и осталась. Только Вашингтон сменили на Пекин. Или же сам Вашингтон слил Россию Китаю, чтобы направить туда его экспансию, в обмен на тишину в Тихом океане.



Tags: переворот в Кремле
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →