ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Добровольцы из России принесли в Донбасс эпидемию сифилиса

За прошедшие три месяца в роддомах оккупированных городов Енакиево и Горловки Донецкой области у беременных женщин, для которых обследование обязательно, выявили не менее 20 случаев заболевания первичным сифилисом. Это больше, чем за предыдущие 10 лет. Об этом сообщил в своем микроблогеАлександр Темнов. Многие пациентки подтвердили, что вступали в половую связь с боевиками-россиянами, которые базировались в этих городах в декабре-январе перед захватом Углегорска-Дебальцево.

CGgMQAoVIAAndhd

В занятом казаками Антраците медики констатируют всплеск кожно-венерических заболеваний. «Количество обратившихся резко увеличилось. Приходят в основном мужчины», — прокомментировал корреспонденту informator.lg.ua работник местного лечебного учреждения, по понятным причинам не пожелавший разглашать своего имени. «Приходят с сифилизом, трихоманиазом и другими заболеваниями», — сообщил источник. По его словам, ситуацию существенно осложнит отсутствие в регионе антибиотиков.

Напомним, что в ноябре 2014 один из полевых командиров «ополчения ЛНР» Алексей Мозговой объявлял о начале «крестового похода за возрождение духовности». Он обещал арестовывать девушек, встреченных в кафе и ночных клубах и расстреливать за гомосексуализм.


Ну, и просто поржать.



Tags: Лугандония, дегенераты, тёлки Новороссии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments