ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Выяснилось, кто был третьей силой при Януковиче

Этот человек в ответе за разон Майдана. Он в ответе за нападение радикалов 1 декабря. В ответе за законы 16 января. В ответе за нападение радикалов на милицию во Львове 18 февраля. В ответе за нападение на офис ПР 18 февраля. И неизвестные снайперы работали под его крышей.

А он в свою очередь - под крышей Путина и Кремля.

И этот человек требует расчленения Украины на части. Все его действия изначально к этому вели. И их курировал Кремль. Почему, собственно. Янукович и не мог убрать его.

По замыслу Путина Украиной после Майдана должны были управлять Захарченко-Портнов-Медведчук при формальной власти Януковича. Они и должны были мирно поделить Украину, расчленив её на части продвигаемой Кремлём конституционной реформой.

Экс-министр Захарченко хочет разделить Украину
Виталий Захарченко / news.liga.net

Бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, который сбежал в Россию, заявил, что Украину нужно разделить на части и устроить конфедерацию.

Об этом он сказал в интервью российскому изданию Украина.ру.

Единственная конфигурация будущего государства — это федеративное устройство. Причем Донбассу надо дать широкую федерацию, вплоть до конфедерации,
— сказал Захарченко.

По его мнению, единого унитарного государства Украина не существует.

"Надо перезапустить процесс создания нового государства, который будет разделен на территории с их собственными представлениями о своих культурных и исторических ценностях. И законодательно должно быть закреплено, что никто не имеет права на этой территории навязывать этим новым образованиям исторические и культурные ценности", — сказал бывший министр Януковича.

Он также считает, что террористам, которые убивают людей на Донбассе, нужны гарантии безопасности в будущем, "ведь они никогда не согласятся на общее государство с Украиной, если не получат гарантий такой личной безопасности".

Напомним, в Севастополе бывший глава МВД Виталий Захарченко, сбежавший в Россию в феврале 2014 года, создал мобилизационный центр для желающих воевать на стороне донецких террористов.

Tags: третья сила
Subscribe

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Первая кровь на Михомайдане

    Активист Михамайдана напал на полицейского у Рады и ранил его. Тем временем кремлевские СМИ пишут про Михомайдан так: "На народном собрании в…

  • Зачем подожгли Ростов

    В Ростове вчера был грандиозный пожар. Местные говорят, что причиной пожара был поджог. В Ростове вводят реновацию, как в Москве и Севастополе.…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments