ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Наступление Путина на Марьинку провалилось

Позавчера Обама и Меркель обозначили, что G7 будет ставить вопрос о "российской угрозе" миру. Германия и США потребовали от Путина вернуть Крым своему владельцу - Украине. Для усиления своей переговорной позиции кремлёвский мачо отреагировал традиционно - приказал убивать украинцев. Была дана команда генетическому мусору, собранному в Лугандонии, начать наступление на Марьинку.

По Вовиной логике, Меркель и Обама теперь должны были поехать уговаривать его вмешаться и приказать урезониться своим войскам.

Боевики начали атаку 2 июня.



А в 2 часа ночи 3 июня начали полномасштабное наступление. Полторы тысячи бандитов, поддерживаемые российским спецназом, бросились в атаку. Россияне применили Грады и тяжёлую артиллерию. В атаку пошли 40 танков. Глупо напоминать, но напомню: Вова в очередной раз нарушил своё слово, данное в Минске, нарушил Минские соглашения.

В какой-то момент россияне заявили, что захватили город. По факту же их разгромили и отбросили. ВСУ отреагировали оперативно. Была выведена тяжёлая техника на позиции, которая открыла огонь по боевикам. Была уничтожена их база.

Потери россиян - 80 боевиков, из них 15 убитых, из которых 4 дохлых - заблудившиеся российские спецназовцы.

Два экипажа боевиков бросили позиции и перешли на сторону ВСУ вместе с танками. Заманала их эта война. Приехали добровольцами, увидели бандитов в Лугандонии и нашли способ сдаться, чтобы бежать. По слухам, лугандонцы приговорили их к смерти за предательство.

Боевики отброшены от Марьинки, проводится зачистка спецназом от возможных уцелевших групп. Блеф не удался.  Боевики отошли на исходные позиции.

У наших 3-е погибших военных, и много мирных, убитых российской артиллерией.

Тем временем российские военные уже открыто фотографируются на оккупированных территориях, уже даже не имитируя "ополченцев". Вышли из части погулять и пофоткаться. 22 бригада спецназа ГРУ РФ в Луганске.

Для Гааги пригодится.



Украина обратилась к G7 с разъяснениями о причинах возвращения тяжёлого вооружения на позиции и обратила внимание на нарушение Россией минских соглашений. G7 однозначно рассмотрят этот вопрос по российскому Рейху.

Выводов несколько.

1. Путин начал обкатку выпущенных на 9 мая уголовников. Они сейчас проходят обучение и восстановление боевых навыков. Проводится слаживание их взаимодействия в лугандонской армии.

2. Россияне прощупывают позиции украинцев в поиске слабых мест. Это была разведка боем.

3. Санкции ЕС вряд ли отменит 27 июня. И даже, может быть, усилит их.

4.Кремлёвский гопник устроит ещё несколько провокаций, прощупывая Украину.

5. После чего будет новое наступление. Сроки июль - август.

6. Я ставлю на август. Путин суеверен и считает август своим счастливым месяцем - в августе его сделали премьер-министром, началась его карьера Ымператора. Вторжение в Грузию также произошло в августе. Ну, и конечно, в августе день независимости Украины - почему бы не нагадить соседу?


Tags: агрессия РФ, армия Каганата
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments