ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Дурославие русского мира, или 50 оттенков РПЦ

Российское Приднестровье. Происходит обряд экзорсизма - изгнание бесов. В католической церкви экзорсизм производится молитвой и крестом, в РПЦ - пузом и массой. После 100 кг массы на спине каждый будет волать, как одержимый.

Вот смотрю и думаю. А как будущие поколения будут смотреть на этот вато-рагулизм? Они ведь будут считать, что Россия - отсталая страна. Отсталая во всех смыслах. Обряд из 1-го тысячелетия нашей эры. Сейчас на улице - 3-е тысячелетие...

И сколько бесов вокруг зреют картину. Посмотрите, как вокруг кривляются и кукарекают. Чем не бесовщина?



Коммент под видео.

Театр абсурда на гастролях или божественная комедия. Видео напоминает картины Босха и Брейгеля старшего: поп словил божью благодать прямо в темечко, оседлал врага народа и направляется в Иерусалим под одорительные возгласы и хохот крестящихся мирян. И это в век нанотехнологий, расщепления материи на ускорителях до кварков и освоения космоса! Неправ был тот, кто однажды заметил: "мы рождены, чтоб Кафку сделать былью". Какой там Кафка с его процессами, до модерна еще дорасти надо. И не нужны нам никакие гудронные кулуайдеры и права человека, возвращаемся обратно в средневековье.


Tags: левиафан
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments