ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

По ком звонит колокол: Воины против Клоунов

Инструкторы США второй месяц обучают бойцов Украинской Армии технике боя и искусству войны. Украинцы оказались хорошими учениками, в три раза быстрее, чем обычные солдаты, усваивающие предмет. Рекомендую посмотреть ролик полностью, несмотря на то, что он англоязычный. Прочувствуйте командную работу.



Правда московские пропагандисты утверждают, что американцы учат украинцев плохому и исключительно с целью похищения россиян. Поэтому россияне также привлекли лучших специалистов по войне. Они должны научить российских солдат противостоять выпускникам американской военной школы.

Иностранные инструкторы прибыли в Россию. Генералы и эксперты высоко оценили их профессиональный уровень и педагогический талант.



Как видим, в то время, как украинцы с каждым днём идут по пути Воинов, россияне продолжают идти тем же путём, что шли раньше - по пути боевых Клоунов.
Новые приключения россиян в Донецком аэропорту

                                                                                              "Умом Россию не понять..." Ф.Тютчев

"Р-н Донецкого аэропорта. Приблизительно в 22 ч. мск группа в\с  мотострелкового батальона 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады в количестве 34 человек на 3 ед. БМП и бронеавтомобиле "Тигр" осуществили несанкционированное выдвижение в район старого здания донецкого аэропорта. При подходах к зданию группа была атакована с территории старого здания аэропорта из крупнокалиберных пулеметов и установок ПТУР. По данным визуального обследования вся бронетехника полностью уничтожена. Потери л\с уточняются."

Вот куда брели эти неустрашимые воины топора и балалайки в темноте? Как и кто выпустил из расположения колону боевой техники? Если это происходит с элитной Кантемировской дивизией, то что говорить за остальных?
Конечно можно сослаться на мнение любимейшего мной Тютчева, но он будучи профессиональным дипломатом много чего не договаривал. Или прав любимейший мной Георгий Иванов ?
"Снега, снега, снега... А ночь темна, И никогда не кончится она. Россия тишина. Россия прах. А, может быть, Россия — только страх. Веревка, пуля, ледяная тьма И музыка, сводящая с ума. Веревка, пуля, каторжный рассвет Над тем, чему названья в мире нет.

Или прав Чернышеский ? "“Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы”  Г. Чернышевский. Полное собрание сочинений, том XIII, 1949, стр. 197) Источник.


Умирающая Орда начала второго тысячелетия против державы третьего тысячелетия - Украины. Между ними тысяча лет уровня.

Кто победит
, когда анализируешь поступающую информацию с фронта.

Сентябрь 2014 года. Уэльс. Саммит НАТО. Впервые звучат слова о предоставлении Украине систем высокоточного оружия.  Реакция военных кругов России издевательски-истеричная "Заявление Порошенко о высокоточном натовском оружие – чистой воды блеф. ... части украинской армии разгромлены, и в организованном виде украинских вооруженных сил сейчас просто нет. Украинские военнослужащие не умеют применять даже советскую технику тридцатилетней давности, ведут неизбирательное поражение гражданских объектов и населения. В этих условиях на авантюру - предоставлять какие-то виды высокоточного оружия абсолютно не обученным людям - никто на Западе не пойдет."   Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко http://svpressa.ru/war21/article/97377/

Не прошло и полгода и...

11.01.2015 г. Р-н н.п. Донецк. Нанесен ракетный удар ракетами высокой точности по месту дислокации  подразделения  ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ (*несколько специфическое подразделение обеспечения разведмероприятий: связь, радиолокация, пеленг и пр.)  размещенного  непосредственно в черте города. После ракетного удара подразделение подверглось атаке РДГ ВСУ с применением стрелкового оружия и гранатометов. Вся техника подразделения (14 единиц) уничтожена полностью. Л\с находившийся на боевом дежурстве погиб. Местонахождение командира подразделения не установлено. Потери л\с уточняются.                                        
12.01.2015 г. Р-н н.п. Донецк Ракетный удар (вероятно с применением высокоточного оружия) по месту дислокации 282-й оружейной ремонтной базы (*Воронежская область). Разрушена часть производственных помещений и оборудования. Нанесенный ущерб определяется.  "300" - 4  ТМН - 1.

Как цели эти части очень важные и интересные. Например  ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ  - это знаменитые Ватутинки, элитные специалисты российской радиоразведки, 282-я оружейная ремонтная база - специалисты ВПМЗ «Молот»   высококласный ремонт боевой техники.  НО  главное состоит в том,что  главной целью атаки есть не только уничтожение л\с, но и уничтожение аппаратуры и оборудования.
Обращаю ваше внимание, что это не первый случай атаки на эти части.

11.12.2014 г.Р-н н.п. Луганск. С прменением стрелкового оружия и гранатометов атаковано место дислокации подразделения  ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГенШа  "200" -6, "300" -  11. Повреждена базовая техника подразделения.
20.12.2014 г. Р-н н.п. Донецк. В результате атаки группы неизвестных лиц места дислокации 282-й оружейной ремонтной базы (*Воронежская область)  "200" -4, "300" - 7. В числе погибших 2 специалиста   ВПМЗ «Молот» (*Вятско-Полянский машиностроительный завод). Обращаем внимание на неудовлетворительную организацию охраны данного места дислокации силами ополчения.

Как видите, первая попытка атаковать эти части с помощью РДГ  не принесло должного результата и потому пришлось потратить на них средства общей стоимостью где то тысяч 500 долларов.
И еще..
Сегодня с утра мне позвонил один из командиров бригады ВСУ. Знаю я его давно и хорошо, и он зная мое страстное увлечение интересными фактами этой войны, рассказал следующее.  Подразделение в котором он был обстреляли из минометов.  Особого вреда оно не нанесло, но начав осмотр местности после обстрела они обнаружили 31 воронку от разорвавшихся мин и 73 НЕРАЗОРВАВШИЕСЯ мины торчащие в земле. Этим боеприпасам больше 30 лет.

Мораль проста:  мы все куда то движемся.
Украина пыхтя и отдуваясь  - в сторону высокоточного оружия.
Россия под гром фанфар и  боевые марши - к боеприпасам СССР 30-летней выдержки.      Будем надеяться что эти векторы движения сохранятся.

В то время, как Россия, гордо и шумно надувая щёки, проваливается в пропасть гордыни, Украина скромно и целенаправленно учится, учится, учится... Так и задумано...




Tags: Украинская Армия, милитаризация
Subscribe

  • Все, что нужно знать о Катастрофе 1941 года

    60 фактов, которые нужно знать о дне "победы" 9 мая

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Черная душа России

    Там царь Кащей над златом чахнет: Там русский дух... там Русью пахнет! А.С. Пушкин поэма "Руслан и Людмила" Русь пахнет…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments