ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Кацапы стали бояться украинцев

Кацапы со времён Орды устроены крайне примитивно: овцы со львами и волки с овцами. Когда вокруг слабые и беспомощные, они строят Ымперию, когда отгребают пилюлей, вдруг вспоминают, что папа возил в ФРГ тушёнку американцам, а у дедушки было пять по немецкому в школе.

Я вот не помню, чтобы Толик Несмиян ранее указывал, что он украинец. Вначале он был блогером из Ирландии, потом Толиком из Казахстана. Его гражданская жена - сестра Салмана Булгарского, поставщика боевиков-мусульман из Татарстана в Сирию в ряды радикальных исламистов. Вывел его "в люди" Мусин - поклонник российских неофашистов.

То есть сам Несмиян - гремучая смесь всего со всем.

И вот оно... проснулось то самое - "овцы со львами".

Вдруг выяснилось, что Толик - украинец. Здесь.

Анатолий, а вы какими иностранными языками владеете (на уровне разговорного, а не "читаю и перевожу со словарем")?
1-июн-2015 10:48 am none (UTC)
</a>el_murid</a></span></span>
Украинский и русский - родные. Немецкий, английский - на уровне понимания. Но без практики, что создает дополнительные трудности. Арабский учу, но без фанатизма.


О чём это говорит? Расейские пропагандисты зауважали Украину. И примазываются к её славе. Естественно, эту славу заслужили украинцы - бойцы из АТО.

Уважение у кацапов только к тем, кого они БОЯТСЯ. Украина напугала Ымперских расеян. Почему бы к ним не примазаться? У дедушки была пятёрка по-немецкому, а у самого Толика украинский, оказывается, - родной.

А всё потому, что по старой ордынской привычке, сработал рефлекс. Напугала кацапов Украина. Сильно напугала. Они-то думали, тут овцы, а оказалось, что овцы - это россияне. Даже сдрыснувший из Украины Гиркин это признал. Шутки-прибаутки про сало закончились...




Tags: Украинская Революция, пассионарии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments