ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Крым просится на Родину - в Украину

Эрефия не смогла обеспечить условия крымчанам, и Крымнаш, получив пробоину, медленно заваливается набок. До взрыва ещё дело не дошло, но разочарование налицо. Триколоров на улице уже нет. Первая барышня истово утверждает, что сезон будет, но в её словах истеричность от безысходности, а остальные говорят, как есть.



Когда произойдёт взрыв? Я не думаю, что он произойдёт осенью. Какая-то копейка придёт и смажет нервную систему. Взрыв произойдёт тогда, когда крымчане осознают, что всё это НАВСЕГДА.

После полного провала сезона 2016-го года надо ждать в Крыму революции. Запасаемся оружием, взрывчаткой и попкорном и смотрим на шоу Злая пчела убивает слона. Злая плеча - это крымчане.

Я уверяю всех, осенью 2016-го года Крым заскачет! да так заскачет, что Киев позавидует. Крым будет скакать до полного развала Российской Федерации. Собственно, для этого его туда и привезли, как вирус, - чтобы убить больного слоника.

Tags: Зажопье
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments