ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Одесса получила своего Ли Кван Ю

Похоже, Одесса и Мишико нашли друг друга. Оба южанина, оба "курортники" (Саакашвили сделал из Батуми конфетку). И что характерно, Саакашвили получил назначение сразу после начала блокады Приднестровья, а ведь ПМР началась одновременно с Югоосетией. То есть задача Мишико экономически сломать авторитет Эрефии в Тирасполе и шире - присоединить Приднестровье к Одессе экономически, а политически реинтегрировать в Молдову.

Программу своих действий Саакашвили уже озвучил - масштабная антикоррупционная чистка власти и призыв во власть молодых честных людей.



М.Саакашвили провел грандиозные реформы в Грузии, посмотрите рейтинги восприятия коррупции 2014 - Грузия 50 место и Россия на 136 месте https://www.transparency.org/cpi2014/results   а еще рейтинг ведения бизнеса Всемирного банка - Грузия 15 место, а Россия - 62 место!!! http://russian.doingbusiness.org/rankings  А в России пусть дальше рассказывают про галстуки на кисель тв.

Но есть и ещё один момент. Был такой польский фильм "Четыре танкиста и собака". Хороший фильм, граждане СССР должны помнить. Так вот там в одном танке служили танкист Ярош и танкист Саакашвили. Такой вот знак судьбы. Саакашвили суждено быть в Украине.



Tags: Одесса, знаки, масонское радио
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments