ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Точка-У против гумконвоев: ВСУ нанесли упреждающий удар по территории Эрефии

Часто можно встретить недовольство, что Украина ведёт сугубо оборонительную войну с РФ, и это, мол, плохо. Ну, во-первых, Украина не ведёт войны с Россией, она ведёт войну с кремлёвским режимом, который начал агрессию против Украины. Официально ведь российские войска в Украину не введены, введены спецвойска кремлёвского клана (которые суть войска РФ, но получившие переформатирование вне правового поля РФ), даже  иррегуляры МВД Чечни, пришедшие в Донбасс, клялась в верности не России, а лично Путину. То, что ОПГ Озеро использует ресурсы России в своих целях - это уже проблемы россиян, что при их слепой вере царю всякие проходимцы юзают Россию, как хотят.

Поэтому Украина воюет и наносит удары там, где действительно стоят войска РФ - именно те самые, для войны в Украине. Для гибридной войны.

Вот хроника этих ударов.

20 сентября 2014-го года. В Донецк прибыл 3-й гумконвой с боеприпасами и оружием для взятия аэропорта ко дню рожденья Путина. ВСУ наносят упреждающий удар - БК уничтожен вместе с половиной Камазов гумконвоя.




Официальная версия кремлёвского Идиот-ТВ: ВСУ случайным снарядом попал в бесхозную взрывчатку на заводе. Потерь нет.

17 октября 2014-го года. Поставки боеприпасов российские оккупанты наладили по железной дороге и выгружают в Иловайске, после чего размещают на ближайших армейских складах в Старобешевском районе. ВСУ наносят удар. Летит Точка-У.

Детонация боекомплекта. Складов больше нет.



Официальная версия Идиот-ТВ - ВСУ обстреляли свои собственные позиции Точкой-У (Старобешевский район ВСУ покинули ещё в августе)

20 октября 2014-го года ВСУ наносят удар по российским военным складам уже в Донецке. Снова прилетает Точка-У. Детонация боекомплекта.




Официальная версия Идиот-ТВ - ВСУ обстреляли мирный город Точкой-У. Потерь нет.

8 февраля 2015-го года. Разгар боёв за Дебальцево. Массовые поставки вооружения на передовую проходят через склады в Донецке. Склады охраняются внтуренней охраной, наружной (подразделениями дивизии им. Дзержинского) и внешней - отрядом "ополчения".

Точка-У с обычным зарядом "достать" склады не сможет. Почему? Потому что этот объект уже дважды бомбили ракетами, и россияне построили мощные бункера, непосильные для обычной ракеты. Поэтому ВСУ применяют тактическое ядерное оружие - Точку-У со сверхмалым нейтронным зарядом. Боекомплект не сдетонировал - он просто сгорел при взрыве. Охрану объекта не нашли. Она просто растаяла. Сгорела техника.



Официальная версия Идиот-ТВ - ВСУ обстреляли мирный город Точкой-У особой мощи. Потерь нет.

А на самом деле...


Перехват от 9 февраля 2015


Р-н н.п. Донецк По месту базового хранения 7016-я БХиРВТ (*база хранения и ремонта военной техники) (*Адыгея, г.Майкоп ) нанесен ракетный удар большой мощности. По докладу с визуального осмотра уничтожено оба хранилища боезапаса, разрушены все места хранения техники и зап.частей. Накрыто место базирования техники с отгруженным БК.  Л\с инженерной службы и охраны объекта не обнаружены. Потери л\с и техники уточняются.

Р-н н.п. Донецк Уточненные потери подразделений 7016-я БХиРВТ  "200" -17, ТМН -  38  . Потери подразделений  ОДОН ВВ МВД  РФ (*дивизия им. Дзержинского) осуществлявших охрану базы "200" -9,  300 -  16. Уничтожено 19 ед. бронетехники.


Базу охраняли также ополченцы. Общее количество погибших охранников - около 200.

Лидер украинских радикалов из "Правого сектора" Дмитрий Ярош, участвующий в силовой операции на востоке страны, в ночь на 9 февраля сообщил, что причиноймощного взрыва на химзаводе в Донецке стала работа украинской артиллерии.

"Некоторое время назад отлично сработала наша арта", — написал он в Facebook, отметив, что взрыв вызвал панику в Донецке.

Обстрел, по словам Яроша, велся по скоплению сил ополчения.

Напомним, примерно в 22:50 воскресенья жители Донецка увидели мощную вспышку и услышали звук взрыва. Во многих районах города взрывной волной выбило стекла. По уточненным данным, эпицентром взрыва стал ДКЗХИ - Донецкий казенный завод химических изделий.

Ярош утверждает, что атака была успешной и артиллерия уничтожила 20 систем залпового огня "Град", порядка 30 автомобилей. В результате также погибли около 200 ополченцев, заявил он.

Между тем, власти ДНР данными о потерях среди ополченцев и мирного населения не располагают.

На видео ниже последствия применения ВСУ тактического ядерного оружия для ликвидации российской военной базы. Россияне признали, что применение оружия такого разрушительного действия со стороны ВСУ они ещё не видели.


30 апреля 2015-го года. ОПГ "Озеро" собрала новую армию вторжения в Украину. Об этом говорят и российские "патриоты", и американские военные, и данные перехватов. База в Ростовской области стала крупнейшим перевалочным пунктом по концентрации техники и боеприпасов для снабжения оккупационной группировки в Лугандонии. Вот-вот может начаться новое вторжение.

Для его предотвращения ВСУ наносят удар уже по военной базе на территории России - объекту "Колыма". Весь подготовленный боекомлект оккупационного корпуса уничтожен. Погиб командир базы и 36 человек охраны. Сроки вторжения сорваны.



Перехват от 30.04.2015 г
СЧВ-1 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 1 ) В 07-29 по мск (* 28.04.2015 г. ) на Кузьминском военном полигоне Ростовской области не идентифицированным типом ракетного оружия атакован известный вам объект "Колыма" (*пункт концентрации и распределительного хранения  боезапаса переправляемоего на Украину). В данный момент база обслуживалась вахтовым методом л\с подразделений 7015-й БХиРВТ (*Нижегородская обл.). Записи камер панорамного обзора объекта вам переданы. Гибель начальника объекта подтверждена. Поъезды к полигону блокированы. Объект оцеплен и взят под охрану. Потери    л\с и боезапаса уточняются.

Перехват от 01.05.2015 г.

СЧВ-1 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 1 ) на ваш запрос. Экспериментальная партия изделия  РЗ-101 (*какой то вид боеприпасов) полностью уничтожена  взрывом.
Р-н  "Объект Колыма" Уточненные потери подразделений 7015-й БХиРВТ (*Нижегородская обл.)   "200" - 29 "300" - 1   ТМН  -  8


Официальная версия Идиот-ТВ: ВСУ обстреляли мирный город Точкой-У - загорелась проводка на одной из САУ. Да так, что рванула вся база и пришлось эвакуировать четыре села.



Боекомплект своей лугандонской группировки Россия сумела возобновить только к середине мая. Время было упущено, надавили Штаты, а главное, возникли сомнения насчёт успеха мероприятия.

Почему Россия поямо не обвинила Украину в уничтожении своей базы? Потому что после такого заявления нужно что-то делать, объявлять войну, вводить войска и т.д. А стрёмно, у России нет сил для успешного полномасштабного вторжения, а вторгнуться тем, что есть, и облажаться перед всем миром для "второй военной державы мира" - это несносный позор. А обвинить и не напасть - опять же стать лохом в глазах всего мира. Поэтому Россия отреагировала согласно своей концепии гибридной войны.



Только в Ватной России могла быть озвучена настолько дебильная версия про пожар внутри САУ и оторванный 500-метровым взрывом на полигоне палец - пипл схавает любое говно.

Вот местные прямо говорят, что по российской базе стреляли с Украины. И это уже не в первый раз. Чуйка народная. Аж заикаются: и раньше были взрывы, но не такие.

Есть сомнения, что Украина обладает ядерным оружием? Вот факты. В 2004-м году, при Кучме, Украина держала ядерное оружие, вопреки всем договорам. Про всяк випадок. Местонахождение одного из мест базирования - Кизил-Таш (Автономная республика Крым). Ну, а нейтронное оружие, - это не совсем и ОМП. Так, наполовину.

Когда Вова увидел, что использование ЯО Украиной не вызвало никакой отрицательной реакции на Западе, то сразу включил заднюю. Новороссию свернули фактически уже в Минске в феврале.

Итак, что мы имеем сегодня?

1. Украина дала понять, что обладает тактическим ядерным оружием и морально готова его применить в случае полномасштабного вторжения армии РФ. Это десятки, сотни тысяч жертв со стороны агрессора.

2. Украина дала понять, что готова атаковать территорию России, там, где потребуется, если широкомасштабное вторжение будет замаскировано под вторжение ополченцев.

3. Украина согласна на мелкую локальную войну в чётко очерченных границах Лугандонии, благо экономические санкции и так добьют Россию сами по себе.

4. Очевидно, что за спиной Украины стоят США и весь Запад.


А ведь как всё благодушно начиналось у СССР 2.0: солнечный Крым с триколорами весной 2014-го, миролюбивые солдаты Украины в Крыму, мирный Крымнаш. Дошло до угрозы масштабной войны с соседом и всем миром.

Тем, кто не верит, что был применён ядерный заряд, посмотрите ещё раз на видео ниже. Это классический ядерный взрыв. Да, слабый, но ядерный - полусферный импульс взрывной волны и растущий гриб. Здесь видео



Здесь краткий разбор, здесь последствия.

Вскорое после февральского взрыва Вова поспешил снять фильм "Крым. Путь домой", где громогласно заявил, что также готов применить ядерное оружие, если у него попытаются отнять Крым. Но за Лугандонию он впрягаться не будет.

Многие подумали, что он не в адеквате. Да нет, он в адеквате, просто не рассказывает всего. Все играют в гибридную войну намёков.

PS Так что, ещё есть сомнения насчёт 14 тысяч погибших "ополченцев" под Дебальцево?

Ниже на видео бомбардировка саудитами позиций хуситов на окраине Саны. Нейтронный заряд. Говорят, что сама бомба израильская. Если есть у саудитов и израильтян, то Украине, у которой технологии...



Вторжение РФ пока отодвинуто. Ориентировочно до июля-августа. Но в любом случае это будет мелкая войнушка с продолжающимися несчастными случаями на базах в Ростовской области и Лугандонии.

Tags: Украинская Армия
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments