ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

От украинского гражданства отказались аж 19 тысяч крымчан

Именно такую статистику выдала начальник отдела по вопросам гражданства, убежища и реадмиссии управления Федеральной миграционной службы России в Крыму Ирина Бойко.

Вы понимате, аж 19 тысяч патриотических крымчан изъявило желание выйти из украинсокго гражданства!

А куда подевались остальные 2 млн 181 тысяча крымчан? Это вопрос... Не торопятся они оказываться от украинского паспорта чё-то. И это несмотря на поток г..вна с телеэкранов про "руину" и "бывшую Украину".

Чё-то не верят они в это... А вдруг бывшей станет Россия? Чё тогда делать? Тут надо всё посчитать досконально! Не зря евреи были третьей по числу нацией среди крымчан.

Тут ведь что важно? Чтобы дороги построили, денех дали и жить не мешали. А то, что вся расейская Сибирь задыхается без газа и инфраструктуры, крымчанам глубоко пох... Это не Крым присоединили к России, это Россию присоединили к Крыму.

Евреи и есть...

Tags: "крымнаш"- охреневаш
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments