ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Залдостанов: "Мы все заложники шизофреника Путина"

Выступая на международной конференции в Бресте, глава старейшего в России байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург") разразился спитчем в адрес международных преступников, засевших в Кремле и использующих граждан России как заложников в своём шантаже мирового сообщества.

Залдостанов рассказал об атмосфере мракосбесия, в которую, по его мнению, власти погрузили Россию. Истерия, льющаяся с экранов телевизоров, и мракобесие, поразившее рядовых граждан в когда-то культурной стране, создали фон несвойственной нормальному обществу нервозности. Люди боятся выходок черносотенцев "Антимайдана", боятся ужаса, обрушенного на их голову СМИ, люди запуганы.

Всему виной, по мнению байкера, шизофреники, засевшие в Кремле, которые боятся Гаагского трибунала и чтобы его избежать, готовы развязать ядерную войну со всем миром. Особенный цинизм, по мнению Хирурга, в том, что власти прикрываются гражданским населением, используя его как живой щит, которым намерены спасти свои жалкие жизни. "Хирург" называет Путина "трусливым человеком" и "крысой", которая держит в заложниках 140 миллионов простых россиян.

На вопрос польского журналиста, не преувеличивет ли он и не демонизирует ли Путина, байкер раздражённо ответил, что это угроза не только России, но и всему миру и Путина нужно вовремя ликвидировать и обезвредить:



Может, он не так глуп, как все думают, этот Залдостанов?

Tags: дегенераты, поржать, чучхе
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments