ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Просто и доступно, почему Путин проиграл Украину и "опустил" Россию

У России пошли серьёзные проблемы, раз от угроз перекрыть вентиль и энергетически обесточить Украину она перешла к обратному - уговорам купить у неё газ и уголь и побольше, побольше. Вате объяснили, что это такая помощь соседу. Но так ли это на самом деле?

Такими мифами забита вся история СССР-РФ и даже Российской империи. Всюду Россия приходила и помогала. Совершенно бесплатно. Всем. Антанте (Антанта ничем не помогала, неблагодарная), Америке (Америка тоже оказалась неблагодарной). А её за это не ценили. НИКТО. Этакий добрый еврей, которого никто не любит. То, что всюду, куда приходила Россия, она снимала свой персональный интерес, - об этом в учебниках ни слова.



Вот почему Румыния не любит Россию? Да потому не любит, что "освободители православия" под видом "помощи" от мусульман пришли да отняли у неё территорию - нынешнюю Молдавию, и это навсегда рассорило румын с "братской" Россией. А ведь дунайские княжества всегда были её союзниками - это осколки Киевской Руси.То же самое преступление сделала Россия против Юго-Востока - под видом помощи она отняла у него Крым. Поэтому Юго-Восток ненавидит Россию и во всей Украине Юго-Восток - на острие атаки против Эрефии. Он унижен и бьётся против лжеца-агрессора.

Почему Россия всю свою историю плодит врагов? Обо всём можно говорить долго и нудно. А можно просто и доступно. Главная проблема России - она безбожно отстала от развития мировой цивилизации, она не заметила, что на дворе третье тысячелетие. И вторая проблема России - Путин. Его фобии и неумение бороться по-современному и толкнули Россию в пропасть. Слепо доверившись лузеру, Россия сама стала лузером.

Логичное мнение у dvornik_patriot в обещанное
ща выложу собственную модель доказыващую почему Россия потеряла своих славянских и прочих союзников

Есть две модели сборки вокруг империй.

Первая и самая старая - силовой захват извне. Она действует ещё до сих пор но уже меньше и меньше. В основном в странах третьего мира-которые не интересны главным игрокам. Закат этой модели начался после окончательного и глобального
передела мировых интересов - с помощью оружия массового поражения-после капитуляции Японии.
С тех пор войны велись за малые территории но уже с помощью внутренних интервенций-революциями и восстаниями под чьимто руководсвом. Они и сейчас ведутся но всё больше в странах Азии и Африки. Но это тоже силовой захват с помощью переворота.
Россия применила к Украине тоже силовой захват но с модифицированым подходом -провела виртуальный переворот с целью
предупреждения настоящего и неконтролируемого переворота и со второй целью -собственной реакции на псевдопереворот -в виде ввода миротворческих войск для защиты русскоязычных граждан от ,якобы, надвигащегося насилия.

Вторая модель сборки. Она зародилась в мире там где иные просто не моглы работать. Это Европа. Германия потерпев колоссальноое поражение во ВМВ -быстро восстановила свой потенциал и у неё появилась возможность стать региональным лидером. На добровольной основе. К ней присоединилась Франция и так постепенно стало формироваться совершенно новое
понятие об объединении стран без насилия.
Эта модель похожа на воду разбрызганную по скатерти. Чтобы её собрать в одно место -надо чтобы главная лужа была ниже соседних. Только тогда -эти соседние смогут влиться в неё. Тоесть условия центра должны быть привлекательными периферии.
А авторитет -выше.

------------------------------------------------------------------------------------------
Путин потерял этот уникальный шанс для России стать авторитетом для бывших союзных республик. Применив старую модель сборки он унизил народ с которым собирался сотрудничать -забыв что в мире уже давно существует институт доверия и симпатии а не насилия и обмана. Это произошло потому что ему самому никогда не приходилось полноценно участвовать в выборных
гонках. До сих пор в России берут избирателя обманом а не интеллектом и делом.

Таким образом Россия становится авторитетом только для стран третьего мира -где правит культ личности и силы.
Россия потеряла шанс стать цивилизованным государством равным ЕС и США.

=================

Собственно,это всё. Добавить нечего. Доверившиеся Путину наивно пошли за лузером и оказались в стране лузеров. И разделят судьбу лузеров.



Tags: "крымнаш"- охреневаш, Путингейт, Роисся Вперде, дегенераты, деградация Федерации, демонтаж Эрефии, попали яйца в щель, разложение, распад Федерации
Subscribe

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Первая кровь на Михомайдане

    Активист Михамайдана напал на полицейского у Рады и ранил его. Тем временем кремлевские СМИ пишут про Михомайдан так: "На народном собрании в…

  • Зачем подожгли Ростов

    В Ростове вчера был грандиозный пожар. Местные говорят, что причиной пожара был поджог. В Ростове вводят реновацию, как в Москве и Севастополе.…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment