ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Симферополь, пустота "русского мiра" и манипулятор Шарий. Разбор видео

Агент Шарий выдал новое разоблачение. Вышло видео пустого жд вокзала в Симферополе, и вот он его разоблачает. А мы, значит, разоблачим его, шарийскую ложь.



1. Шарий критикует, мол, именно эта музыка даёт "мрачность".

Эй, клоун, на хрен та музыка? Как быть с видео? Или там людей стёрли с изображения?

Нет, - говорит Шарий. - Видео неправильное. Вот правильное! - И предоставляет свой вариант жд вокзала. Некие симферопольцы (уж не фсбшники ли?) рассказали всю правду. Эй, а как же с первым видео? Нет ответа, Шарий уводит в сторону. Ну, ОК, пойдём за ним.

2. "Вообще-то, - говорит Шарий, - это Украина отменила сообщение с Симферополем", мол, именно поэтому видео фейковое. Он что, идиот? Или манипулирует? Ну, отменила Украина и дальше что? Вокзал от этого стал полным, а видео фейковым? Логика дебила. Где российские поезда из Москвы, Питера, Владивостока, обещанные Путиным?

Ну, а теперь смотрим видео "симферопольцев". Шарий делает ровно то, в чём обвиняет СМИ и ставит свою музычку, чтоб смотрелось легко и весело. Манипулирует.

Смотрим.

Со 2-й минуты видео улицы, прилегающей к вокзалу. Это одна из самых оживлённых улиц Симферополя - ул. Гагарина, там троллейбусная линия и куча маршруток во все стороны города. Это должно доказывать якобы полный жд вокзал.

2.08. Вторая такая же улица - Ленина. Тоже по жизни заполненная и с троллейбусной линией. Выводит в Центр, 10 минут езды.

2.12. Подходим к вокзалу со стороны Ленина. Видим оживление людей (на самом деле не особо оживлённо, обычно больше, но как бы оживлённо, не Лугандония). Почему здесь ходят люди активно, поймёте чуть позже.

2.17. Подходим к собственно вокзалу. Вот здесь первая подача. Мы видим практически пустой фасад жд вокзала. Обычно здесь весьма оживлённо, но на горизоне людей - пересчитать по пальцам. Это прокол. Поэтому товарищи кинематографисты поспешно сворачивают в сторону путей. Или же Шарий вырезает неудобные кадры. Манипулирует.

2.23. Резкая смена обстановки. Оператор обошёл здание вокруг и заходит в него со стороны путей, не показывая их! Почему? Потому что обход вокруг здания показал безлюдность. И это Шарий вырезал. Манипулирует.

2.24 очень быстро бегает камера, но в одну точку. Знаете почему? Видите эту деревянную дверь. Вся эта сторона вокзала ранее была усыпана людьми, как гроздьями винограда. А сейчас мы видим одну женщину и мужчину. Но Шарий включил музычку, и нам весело. Манипулирует.

Обратите внимание. Справа от двери окна. Загляните в них. Это зал ожидания. Он пустой. По непонятным причинам кинематографист так и не зайдёт в зал. Или Шарий вырежет. Манипулирует.

2.31 Смотрим на поезд №241. Отправление 12:40. Название Луганск-Симферополь. Эй,Толик, это вообще запись какого года? Может, доску забыли снять?

Поверим Толику на слово, что это свежая запись. Тогда этот стенд с поездами висит старый, и всем пох, что там есть. Ведь поезда Луганск-Симферополь сейчас нет.

2.39. Зашли в зал. Идут ДВА ЧЕЛОВЕКА. Охренеть! Это что, райцентр или пгт? Это республиканский центр, столица Крыма. Ранее в таком ракурсе попадало 10 человек минимум. А тут два. Слева зал ожидания, но туда нас не поведут. Потому что там ПУСТО.

2.41. Устыдившись пустынности, неизвестный оператор быстро перебежал на улицу. Что мы видим? Это кассы пригородных поездов. Сколько там человек? ТРОЕ. Обычно 30-40. Там очереди, как правило. Но музыка Шария манипулирует.

2.46. Полностью пустые линии. Тут всё верно. Поездов нет. НИ ОДНОГО. Обычно стоит не менее двух составов. Но музыка, музыка. Шарий манипулирует.

2.57 Полностью пустой перрон. Прекрасный вид расеянского Крыма! Вот там справа у деревьев и под окнами обычно суетились толпы ожидающих.

3.04. И вот мы куда-то выходии и ба! Вот она цивилизация! Сколько людей, сколько машин, минивэнов!  Вот где они, пассажиры, от холода прячутся.

Но это ложь. Мы вышли на автостанцию. Вообще в Симфере много автовокзалов. Но ввиду того, что жд вокзал давал при Украине максимум мощности, тут сделали автостанцию, которая быстро стала едва ли не самой потоковой в городе. Сейчас жд умер, но станция-то стоит. Сюда съезжаются люди, которым надо куда-то уехать. Отсюда и маршрутки.

Шарий манипулирует.

3.15 поднялись на мост. Видим два тепловоза. Прогресс. Люди снуют на мосту не пассажиры, их тут явно больше, чем на вокзале. Это местные жители, переходящие на ту сторону.

3.22 Выходим на астостанцию. Здесь конечная автобусов. Это не жд вокзал. Шарий манипулирует.

3.46 - вот здесь пошло правильное видео. Так сразу и надо было показывать. Полностью пустой вокзал. В точку!

3.50 Точно! Шарий - манипулятор из детского садика. Но Вата хавает. Ведь чем отличается ВАТА? Она не думает! Она верит своим божкам на слово.

А вот теперь правильное видео жд вокзала Симферополя. Именно пустоту принесла европейскому Крыму российская оккупация.



И специально для ватника Шария видео без музыки. Это Джанкой - крупнейший жд узел. Крупнейший - это значит, что приезжаешь ночью и всю ночь диктор "отправляется поезд такой-то", "внимание скорый поезд номер... прибывает на". Всю ночь движение.

Джанкой вымер!



А Шарий манипулирует. Ребёнок-манипулятор.

Теперь понятно, почему россияне так много говорят о православии. Главное место развития восточной ортодоксии - пустынь, т.е. пустыня.

Вот ватники и несут пустыню всюду, куда дотянутся. Крым - это, конечно, не Лугандония, но дайте срок. Мамка-то одна у них сейчас - Расея. В один детсадик их сдала. Дайте срок и там тоже будет Лугандония.

Но Шария там не будет. Он сидит в благословенной Европе,спрятавшись преследований Януковича как политический беженец. И манипулирует...

Tags: мочим медиа-лгунов
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments