ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Они сражались за Родину: Как россияне готовятся ко Дню Ватной победы.

Без вариантов. Эта страна закрывается. И рухнет она так же молниеносно, как и поздний Рим. Была - и нет.

Вата готовится к празднованию великого Карго-Праздника - 70 летию Ватной Победы! Праздник, я скажу, не особо, скорее трагедия. Например, Сталин, позволив народу отбухаться несколько лет, запретил 9 мая уже в 1948-м году (его перевели в "рабочий день"), а снова достала из нафталина суслово-брежневская хунта в 1965-м году (именно так её должна называть киселёвская пропаганда). И позорную бойню в Бресте тогда же назвали "херойской" (Сталин до такого не додумался).

Но это всё мелочи. Россию захлестнули фото немецких и американских солдат, которых ВАТА разместила на своих карго-символах как "совецких" солдат. Не умрите о смеху.



Это немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ю-88 (Ju-88) из 71-й бомбардировочной эскадры (KG71). Сцена напоминает происходящее в полете, но фото сделано через переднее остекление — в полете такое фото сделать было бы невозможно, фотографировали с земли. Расстегнутые подбородочные ремешки шлемофонов также указывают на «неполетную» природу снимка.

Это немецкие солдаты и они сражались за Родину. Свою Родину. Сейчас они мотивируют ВАТУ на подвиги.

Немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ю-88

А ниже американские.





А это из старого. 2008-й год.



Еще одну оригинальную акцию в том же 2008 году организовал банк "Драгоценности Урала": он предложил 14,88% годовых (нацистский код). Называлась эта акция "День Победы":

Еще один фотошедевр: советский истребитель Ла-5 конструктора Лавочкина изобразили на фоне фашистских бомбардировщиков Ju-87:

А тут  — немецкий танк Panzer VI "Тигр":


Народ собирается отмечать и Победу и иначе. Ветеранов вой­ны и тружеников тыла позвали выпить водки или чаю в ритуальном зале — в окружении венков со скорбными надписями и другой похоронной атрибутики.

И даже скидки в секс-шопах.

Это не заговор и невнимательность. Это всеобщий пофигизм и равнодушие. Россия умерла. Остался всего лишь напомаженный труп от неё. Когда гримёры смоют тушь, все увидят мёртвого истлевшего старика, обвешенного портретами карго-культа.

ВАТЕ только дай порулить. Она порулит. Поколение пепси-колы намного умнее её.

Tags: Вата-армия, Вата-культура, вата, вата-боги
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments