ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Кацапы-расеяне расстреливают сёла Донбасса (видео)

Интересно, а где в Донбассе "укропские" хаты? Там же везде живёт "народ Донбасса" или на худой конец "народ Новороссии", оккупированный киевской хунтой. И вот по этим-то бедняжкам новоросам-донбассцам террористы и стреляют.

А чо нормально! Хочешь пострелять - нареки "укропским" и стреляй.

Я знаю, как будут свергать Путина. Его нарекут "укропским агентом", а Кремль - "укропским логовом" и перебьют его насельников, причём некоторых демонстративно сварят живьём в чанах (вата утверждает, что именно так зверствовали бандеровцы, поэтому вата всё это повторяет).

Кремлёвский дурачок. Распустил колорадов, теперь такое говно поднялось в стране, назад уже не затолкаешь. Из своего мелкого тщеславия распустил. Хотел быть владычицей морской, а останется у разбитого корыта. Ещё и голову отобьют насмерть.



Вообще побольше таких видео. Криминалисты на Западе всё собирают для Гаагского трибунала, а само видео используют для демонизации Путина и его прихвостней.

Tags: материал для Гаагского трибунала
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment