ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Куда катится мир - анализ от Демуры

Семинар для трейдеров Форекса в Сити-класс. Всё от дегенератов ЦБ и Кремля до "золотой" политики Ротшильдов в Гонконге.

Первой рухнет Россия. Далее Китай - его экономика в полной заднице. Следом Евросоюз, Америка как самая сильная - последняя. Все в той или иной степени переживут обвал. Все - кроме России. Для Украины - прогноз обнадёживающий. Свои низы Украина уже прошла и идёт медленно вверх.

Вообще Украина первой прошла кризисную точку и первой из неё выходит. У России же нет шансов - она утонет в чучхе и развалится. Внутренних сил трансформироваться у России нет, со своими союзниками-американцами и Западом она рассорилась. России никто не поможет, как это было в 1991-м году.

Украину же Запад вытягивает, как вытягивал РСФСР в 91-92 по принципу "мы в ответе за тех, кого приручили".



Tags: Демура
Subscribe

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Первая кровь на Михомайдане

    Активист Михамайдана напал на полицейского у Рады и ранил его. Тем временем кремлевские СМИ пишут про Михомайдан так: "На народном собрании в…

  • Зачем подожгли Ростов

    В Ростове вчера был грандиозный пожар. Местные говорят, что причиной пожара был поджог. В Ростове вводят реновацию, как в Москве и Севастополе.…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments