ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Украинской Армии исполнился год

Мы все помним, как всё начиналось. Как солдаты отказывались воевать и филонили и саботировали приказы. Как они сдавали технику и переходили на сторону "ополченцев", которых они считали народом, но которые были обыкновенными путинскими наймитами из России. Мы все помним, как две стороны - Майдан и Антимайдан сцепились друг с другом.

И так было, пока  на нас не напал Враг. Когда народ стали унижать, страну дерибанить, а солдат и патриотов страны расстреливать.

Перед угрозой иностранного вторжения страна объединилась. Запад объединился с Востоком, а Майдан с Антимайданом. Схидняки и западенцы вместе создали ту Украинскую Армию, которую мы знаем сейчас.

13 апреля 2014-го года была объявлена АТО и в 10 дней вся западная группировка ВСУ полностью передислоцировалась под Славянск. Уже 24 апреля развернулись боевые действия на окраинах Славянска, и Путину пришлось выдвигать грозить войной, чтобы сдержать силу, ставшую неожиданно на дороге у его опричников

2 мая одним ударом был взят Карачун и началась осада боевиков в Славянске. Победное шествие "новороссии" остановилось. Если бы не события в Одессе, то день 2 мая вполне можно было назвать Днём Украинской Армии. Апологеты дугинско-руцкомирного фашизма проиграли как раз на Карачуне, что заставило ВВХ остановиться.

События на Востоке заставили нацию объединиться!

В период с весны 2014 года по 2015 Вооруженные Силы Украины преобразовались в одну из сильнейших армий Европы, готовую дать отпор любой угрозе на любом из рубежей государства. Силами волонтеров и народа Украины солдаты получали и получают все необходимое на фронте обеспечение. И с каждым днем военный потенциал страны растёт как в плане количества сил и средств, так и в плане их качества. С помощью наших специалистов и союзных инструкторов проводится обучение солдат. Меценаты и государства альянса предоставляют материально-техническую поддержку. В сумме на сегодняшний день мы имеем реальную вооруженную силу. И сейчас главное не останавливаться, а наращивать ее. Помогать проверенным волонтерским фондам таким как «Вернись живым», «Армия SOS» и тд. Каждый осознанный гражданин не должен стоять в стороне, потому что только вместе мы победим!

То, что не смог сделать Гитлер в своё время, доделают те, кто его остановили. Украинцы доделают то, что не доделала Советская Армия в 1945-м, когда после уничтожения Гитлера не уничтожили Сталина. Эту работу доведут сейчас украинцы!

И это заставило Московию паниковать!


dMTsNgu6p5w

Благодаря усилиям дегенератов из Кремля в украинцах проснулись дети Геракла, которые родились на нижнем Буге (территория Херсонской области) несколько тысяч лет назад.

На западных границах Эрефии формируется мощный ударный кулак. Таран по сакральному центру Московии - Москве.



И что самое забавное, что это поход объявили не папа римский и не Госдеп. Для его начала сделали всё сами кремлёвские дегенераты. Собственноручно.

Слава Украине! Слава Украинской Армии!

Tags: милитаризация
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments