ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Закон Путина-Лугандонского готовит массовую мобилизацию орков и урков против Украины

Я думаю, что наступление РФ начнётся не до, а вскоре после 9 мая. Во-первых, народ будет прозомбирован майскими празднествами и направлен на борьбу с украино-американским "фашизмом". Во-вторых, грозит масштабная амнистия уголовников в РФ и после 9 мая их можно отправлять завоёвывать Украину.

Путинское самодержавие выдало очередной образчик шутовского басманного "правосудия". Вот задачка.

Сержант-срочник Зайцев в состоянии наркотического опьянения застрелил из "калашникова" безоружного майора Станислава Карачевского при исполнении последним служебных обязанностей.

Какое наказание ему грозит? 15 лет строгого режима.


Но нет, срочник Зайцев получает два года тюрьмы. И всё

В чём дело-то?

А дело всё в том, что майор Карачевский - офицер ВСУ, находящийся на службе в Крыму и готовящийся к эвакуации на территорию континентальной Украины. И дело было в марте 2014-го в угаре крымнаша. Поэтому срочник за убийство офицера получил не 15 лет строгача, а всего два.

Ниже фото убитого путинским воякой офицера Украины.



Более того, преступление Зайцева не отнесено к тяжким, а это значит, что он вполне подпадает под амнистию на 70-летие Победы, громогласно озвученную Путиным.

260 тысяч бандитов будет направлено в Лугандонию для наступления "русского мира".

Российская Госдума в первом чтении поддержала постановление Путина об амнистии 260 тысяч заключенных к 70-летию Победы. Согласно документу, амнистируются люди, имеющие боевые заслуги перед РФ – в Чечне, Афганистане, на Кавказе

Часть амнистированных с боевым опытом отправится "добровольцами" на Донбасс

Окончательное рассмотрение документа состоится в пятницу. Похожие законопроекты были предложены представителями фракций ЛДПР и «Справедливая Россия», однако они приняты не были. Предполагается, что предложения этих двух политсил будут рассмотрены в качестве поправок ко второму чтению президентского проекта.

Напомним, ранее в апреле Путин внес в Государственную думу проект постановления»Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне».

Согласно проекту амнистии, под нее попадут подозреваемые, обвиняемые и осужденные в первый раз в совершении преступлений небольшой и средней тяжести. Под действие амнистии попадают и лица, имеющие «определенные заслуги перед страной»: принимавшие участие в боевых действиях в Афганистане, Чеченской республике и в контртеррористической операции в Северо-Кавказском регионе. От наказаний освободятся и лица, принимавшие участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.


К чему приведёт массовое нашествие расейских урок на Украину? К образованию Большой Лугандонии размером с восточную Европу (если получится) и созданию полноценного фашисткого режима внутри России по типу северокорейского.

Для войны с Украиной мобилизуются и местные урки.

В сфотографированной «повестке» военкомов «ДНР», жителя Енакиево 1993 г.р. уведомили об обязательном прохождении медосмотра 29 апреля этого года. В соответствии с «законом» «ДНР» от 13 февраля 2015 года, «призывник» должен явиться в Енакиевский «комиссариат» по адресу пер. Студенческий, 2. В «документе» также указан номер — «1415», т.е. в «ДНР» уже разослано около 1500 таких «повесток», для дальнейшей «мобилизации» населения. Фото документа было выложено в Twitter.

CDOBp3RUIAEad6s


Журналист Роман Бочкала описал случай из жизни Лугандонии.

В Луганской области есть такой Славяносербский район. Далеко не все жители данного района поддерживают оккупантов. В некоторых случаях это принимает крайне печальные формы. Нехорошая история из села Хорошее, возможно когда-то экранизируемая. Частная трагедия, как пример большой беды. Рассказали местные.

В минувшее воскресенье в с. Хорошем был застрелен мужчина. Ему было 32. Приехал проведать могилу матери. Когда началась война, погибший со своей женой и сыном выехали из Хорошего на неоккупированную территорию. И возвращаться не собирались. Но поминальный день. Еще и сестра заболела. Как не приехать... И вот кладбище. Подошли местные бандюганы, с которыми когда-то погибший учился в школе и гонял футбол. А теперь они сепары. Боевики. Один из них Губин стал предъявлять претензии погибшему. Мол, ты за Украину, а не за ЛНР. Тот ответил, что думает о Губине и прочих "защитничках". Завязалась драка. Народ растянул. Парень с семьей вернулся домой. Сидели во дворе, общались, обедали. Как вдруг пришел этот Губин. И застрелил несчастного. Молча. На глазах у семьи. Застрелил человека за то, что тот не террорист. Сыну погибшего семь и он уже вполне осознает, что его папу убили за то, что он оказался порядочным человеком, патриотом своей страны. Кстати, жена и дети убийцы находятся не в ЛНР. Губин вывез их на подконтрольную Украине территорию - подальше от таких как он сам. Ночью после случившегося во двор матери убийцы прилетела зажигательная смесь. Равно как и во двор погибшего. Село разделилось. Большинство осудило поступок Губина, но нашлись и те, кто его поддержал. Мол, как иначе с укропами. Факт убийства зарегистрирован в Старобельском райотделе по ч.1. ст.115 УК Украины. А толку... Убийца на оккупированной территории и там среди боевиков он герой. За такие подвиги в ЛНР дают медали.



Tags: агрессия РФ, армия Каганата, долбоёбы Хазарии, мобилизация
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments