ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Останній москаль

В прокат вышел комедийный сериал "Останній москаль". Его уже раскритиковал спикер СБУ Маркиан Лубкивский

"Сериал Останній москаль оказался, как по мне, крайне неудачной попыткой создать... Даже не знаю что... Это не комедия, ибо не смешно...Пустая работа, зря потраченные средства", написал спикер СБУ.

"Это не фильм о единении "москалей" с украинцами, потому что объединиться после увиденного почему-то не очень хочется"



украинский сказочник Сашко Лірник

"Посмотрел сериал Останній москаль. Редкая блевота. Украинская петросянщина. Опять "юмор" про самогон, сало, тупых малороссов и образованных москвичей. Ну сколько можно?"

и даже зампред ЦИКа Андрей Магера

"Даже не планировал смотреть. И меня интуиция в очередной раз не подвела: украинские телеканалы способны показывали сериалы про украинцев исключительно в аспекте шароварщины потешной и ограниченной. Очевидно, по их мнению, украинский язык принадлежит только тем, кто в шароварах и не могут без самогона и сала. Не смотрите гадость. Берегите свои нервы",

И это говорит, что фильм откровенно ржачный. Сложно найти лучшую рецензию. Посмотрел две серии. Под столом. Россияне не поймут, украинцы оборжутся.



Вообще-то эту новость нужно проставить тегой "локальный игрок", неслучайно сериал снял телеканал "1+1". Сконсолидировали Юго-Восток, теперь взялись консолидировать Галичину.

Лично я ничего оскорбительного для украинцев не заметил. Особенно с учётом того, что "московского мажора" играет российский хохол из Сызрани с характерной фамилией Игорь Скрипко. Но взяли его не за фамилию. Вылитая рожа юного Путина.

Сравните



и






Tags: локальный игрок, поржать
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments