ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Елена Бондаренко обвинила ФСБ в убийстве Бузины

После громкого убийства Олеся Бузины Елена Бондаренко сделала необходимые выводы и поняла, откуда ветры дуют. Не далее, как вчера, мы пришли к выводу, что если Елена примет помощь от Авакова, значит она опасается ФСБ. Потому что от "фошистской хунты, убивающей пророссийских деятелей" любая помощь - шаг к смерти.

Напомню, что народный депутат Елена Бондаренко осенью 2013-го года была противником вхождения Украины в Таможенный Союз и сторонником евроинтеграции. Попиарившись на теме Юго-Востока на российских телеканалах, она после убийства Бузины вдруг осознала, что сама возвела себя в разряд "сакральной жертвы". Её смерть добавит истерии на московских телеканалах и новое заявление Путина.

Поэтому Елена не просто взяла предложенную помощь, но и заметила, что глубоко удовлетворена содействием МВД Украины. А это значит, что она опасается именно спецслужб России, которые ищут новую сакральную жертву.

Расейский хомячок разбалован кровью, он ищет новые острые ощущения. Убийство пророссийской регионалки и просто симпатичной женщины накануне 9 мая как раз то самое глобальное действо, которое многие ощущают.

Елене сейчас нужно максимально устраниться от имиджа "пророссийской активистки", это выведет её из статуса "сакральной жертвы". В идеале должно прозвучать "Путин лалала", как сказала публично Монтян. Ну, или хотя бы примирение с "хунтой".

Примирение уже озвучено.



Tags: теракт
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments