ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Бузину убила ФСБ. Без вариантов.

Можно отметить несколько нюансов.

1. Убивали профессиональные киллеры. Не фанатики, не борцы за идею и не мстители. Обыкновенные киллеры по заказу или по приказу. Такие, как во Франции, имитирующие "исламистов".

2. Убийства Бузины и Калашникова сработаны по одному почерку: один стреляет, двое страхуют, четвёртый отвлекает консьержку. Работала одна группа.

3. Эти же люди убивали Немцова в Москве. Разница только в том, что в Москве они контролировали полицию и спецслужбы, а в Киеве вынуждены были работать в потенциально неконтролируемом месте. На Немцова также охотилась "четвёрка", но там же подрабатывали декорации в лице мусорщика и полицейских-статистов.

4. Фигуры Калашникова и Бузины выбраны исключительно по провокационным мотивам, никакого отношения к их деятельности не имеющие.

5. Все жертвы, погибшие в последние полгода (включая Мельника и Чечетова) имеют отношение к Ахметову. Бузина также работал журналистом в ахметовском "Сегодня".

6. Убийства Калашникова и Бузины были приурочены исключительно под выступление Путина, окрасив в нужный фон его посылы и месседжи.

Теперь о версиях.

1. Заметает следы Янукович. Отпадает. Во-первых, все уже давно дали показания, во-вторых, Бузина точно не был в курсе дел Януковича. Янукович бы заметал следы весной прошлого года, а не сейчас.

2. Убийства носят экономический характер. Это возможно в случаях с Чечетовым, Мельником и Калашниковым. Все они имели отношение к финансированию Антимайдана, либо к Госимуществу. Но Бузина валит всю картину. Никакого отношения к экономической деятельности Антимайдана и государства он не имел. Отпадает.

3. Убирает людей Ахметов, чтобы они не настучали на него чего-то очень страшное. Но вот только что? Кто в Украине не знает, что Ахметов финансировал сепаратистов вначале? Кто в Украине не знает, что косвенно он их финансирует и сейчас (через оккупированные заводы и гуманитарку)?

Это знают все. И что, это как-то ему угрожает? Его все защищают, даже соперник Тарута и Наливайченко. Что такое мог знать Бузина? Что Ходаковский - человек Ахметова? Это знают все. Отпадает.

4. Власть запугивает оппозицию террором. Ни Калашников, ни Мельник, ни Чечетов оппозицией не являются. На первый взгляд оппозицией можно назвать Бузину, но только для российских хомячков. Бузина пропал с горизонтов общественной деятельности Украины в конце 2013-го года. А с олимпа публицистики и того раньше - в 2012-м году. Целый год его не было видно ВООБЩЕ.

Если уж кто и является опасной оппозицией Порошенко-Яценюку, так это такие люди, как Татьяна Монтян. Однако на Монтян почему-то покушений нет. "Хунта" не трогает Монтян, а бросается на беззащитного Бузину? Странно. Какова цель? Бузина в последний год выпал даже не в маргинал, а в пустоту. Он просто пропал. Зато его часто видели российские телезомби на Киселёв-ТВ. Запомним это, пригодится в анализе.

5. В Украине действуют "красные бригады", по принципу российских черносотенцев. Это возможно, но... Никто никогда в Украине не призывал убивать Бузину, Чечетова и прочих. Если мы сравним с российским реалиями, то Немцова убивать призывали прямо или косвенно. В Украине призывают убить Путина (в основном жители Донбасса и те, кто пострадали от его вояк), а вот Бузину нет. А "красные бригады" всегда работают по распиаренным врагам, коими все убитые никак не являются.

6. Убивали по наводке сайта "Миротворец". На сайте несколько десятков тысяч фамилий с адресами, а убили двух? Нет, этих двух запланировали убить до того, как они попали на сайт. Фамилии добавили за сутки-двое до гибели, а убийства готовили минимум неделю. Скорее всего их и добавили на сайт те, кто стрелял. Любой киллер, кто получил заказ на эти убийства, так и бы и поступил для ложного следа. Это несложная минутная работа.

7. Убивали неизвестные русофобские правосеки. Все правосеки в Украине - русские и русскоязычные. Никакой ненависти к русскоязычному Бузине они не испытывают. Отпадает.

8. Бузину убили неизвестные русофобские галичане. Галичане всячески бегут от мобилизаций, требуя едва ли не отдать России Донбасс даром, и даже весь восток Украины, только бы закончилась эта война, а уних началась "Европа". Зачем неизвестным галичанам разжигать войну в стране? Они хотят мира, а не войны. Отпадает.

9. Бузину убили за его антиукраинские высказывания. Бузина всегда был украинцем, и такие же русскоязычные украинцы, как он, как раз и сидят в "Правом секторе" и бились в Дебальцево и аэропорту. Отпадает.

Бузина серьёзно эволюционировал за год. Почитайте его последние статьи. Не те, которые изложены на его публичном сайте, а те, которые он писал в своём личном авторском блоге на "Сегодня". Разница во взглядах при внешнем единстве поразительная. Особенно в отношении Шевченко и России. Бузина завуалированно, но критикует путинскую Россию за ватное тупоумие и агрессивность, а к Шевченко заметно изменил своё мнение. Помните, как он его чехвостил в 2011-м? И сравните с этим от 9 марта.

Впервые Бузина стебётся над путинской Россией и ватными расейскими конспирологами.

1. Почему эта война для меня омерзительна? Да потому что не вижу я никакого смысла в том, чтобы люди, говорящие на ОДНОМ языке или на двух разных, но абсолютно ВЗАИМОПОНЯТНЫХ, убивали друг друга во имя якобы каких-то "идей" и "ценностей", а на самом деле вообще непонятно ради чего.

При этом все, кто на самом верху (что в Украине, что в России), совершенно не спешат отдавать своих детей демону братоубийства. И сами в его пасть не лезут. Они охотно дискутируют на бесконечных ток-шоу, произносят высокоморальнейшие речи, нанимают продажных интернет-троллей, чтобы "мочить" всех, кто открыто выступает против войны, но на блокпосты не спешат. Им нравится, когда мужики дерутся — уже не до остервенения, а до смерти. Потому что почувствовали себя за последние двадцать лет большими панами и считают, что не барское это дело — гнить на фронтах. Барское — огонька в костер подкидывать. И — людишек-дровишек, заводя их до одури телепропагандой.

2. Попав в эту армию, он из нее не сбежал, не дезертировал, не занялся в ней вредительством или работой на британскую разведку


(это был стёб, кто не понял)

3. полиция ухватилась за возможность оправдать свое скучное существование и превратила обычные интеллигентские посиделки в "заговор". Кто-то на этом очередные звездочки заработал, ступенечкой выше по служебной лестнице перескочил, а Тарасу, увы, достались только солдатские погоны, к ношению которых он не имел ни малейшей склонности.

Да и осужден он был не за участие в тайном обществе, а отдельной статьей — за стихи и рисование неприличных карикатур на императрицу. Давайте представим, что студент Петров не донес на Шевченко в Третье отделение. Поэма "Сон" существовала в ЕДИНИЧНОМ экземпляре. Тарас читал ее только ближайшим приятелям. Те смеялись над порядками в царской России, над знаменитой сценой "генерального мордобития", но никто из них ничего не собирался менять. Или протестовать против этих порядков открыто.

Есть такое явление, когда аудитория влияет на идеологию конкретного автора, детерминируя его. И в этом плане Бузина действительно "ватник", не мог ведь всю свою аудиторию разом послать. Однако налицо ростки критического отношения и к вате, и к Кремлю, и ватной Ымперии, вторгшейся в Украину со своим больным менталитетом, который даже Бузине было не понять.

Сравните со старой статьёй о Шевченко и вы эту антиватную эволюцию заметите. Бузину российская аудитория воспринимала как борца за ватную Ымперию, но он всегда был русским украинцем. Таким.



Помимо этого Бузина намекает на вещи, крамольные в нынешней России. Он подразумевает, что войну ведёт Россия с Украиной. Он не сторонник путинской федерализации Украины и не считает, что Украина должна быть под Россией. Так что отпадает.

А теперь давайте разберём ещё одну версию

10. Мы имеем перед собой сакральные убийства, когда спецслужбы в жертву приносят "своих" для укрепления рядов. В данном случае речь идёт о российских спецслужбах.

Убийства Калашникова и Бузины работают на смятение русской Украины и натаскивание её против Киева, запугивает вату в Лугандонии, но самое главное - запугивает ватных хомячков в Крыму и в России. Ведь в условиях падения нацвалюты и роста цен цен страх и мобилизация против внешнего врага - единственный инструмент управления.

Разберём эту версию.

1. Почерк убийства Бузины и Калашникова аналогичен почерку убийц Немцова. Это не фанатики, а хладнокровные профессионалы.

2. Для жертв выбирают неких знаковых фигур для РОССИЙСКОГО ЗРИТЕЛЯ, а вовсе не украинского.

Бузину заслушивалась и зачитывалась в последний год вся Россия. И именно на российского зрителя его смерть подействовала наиболее сильно.

3. Почему на эту роль не назначат ту же Монтян? Потому что она прямым текстом назвала Путина - Хуйлом и публично отмежевалась от ватников-вышиватников. Сделать из таких ватных божков посмертно не получится.

4. Калашникова выбрали именно потому, что его имя связано с Антимайданом зимы 2013-2014, а в России официально действует такая же организация. Такую же фамилию-псевдоним носит известный правонационалистический борец с путинским режимом в России. Таким образом, обе фамилии выбирались исключительно узнаваемые для российской общественности.

5. Калашникова убили накануне выступления Путина, а Бузину - в разгар его выступления. Оба убийства дали нужный фон общему месседжу нацлидера РФ: "Русскимир вопасносте!"

6. Дрейф Бузины в сторону "Путин, попустись" говорил о том, что рано или поздно он назвал бы Путина Хуйлом, как и Монтян. Поэтому важно было его запечатлеть в памяти ваты борцом именно с киевской, а не с московской "хунтой".

7. Две недели назад Бородай развязал травлю Ахметова на росийских каналах, сливая его СБУ по всем фронтам. Очевидно, на Рената давят, чтобы он слился под Москву. В этом ряду убийства людей, связанных с Ахметовым, это угроза и запугивание лично Рената.

Ну, и самое главное.

8. Скоро 9 мая - сакральный праздник Ватной России. Можно сказать, великий праздник верующих ватников. Для шоу необходимо нагнетать ситуацию, и подобные убийства как раз работают на реинкарнацию Великой Отечественной. Фошисты кругом. Русских убивают! Всем быть готовыми к новому витку войны и очередному падению уровня жизни.

Как раз сакральные убийства и работают на это. Кстати, термин "сакральная жертва" родилась в недрах ФСБ и озвучил её главный фсбшник страны.



Не думаю, что Путин давал указку на ликвидацию этих людей. Вряд ли он знал, кто такой Бузина, он не читает интернет изданий. То ли дело Немцов - убить такого уровня человека в пределах видимости Кремля и остаться безнаказанным - такое можно сделать только с ведома Ымператора.

Кстати, вы обратили внимание на следующие слова Путина по поводу убийства Бузины. Ничего странного не замечаете? На 50-й секунде.



Путин сказал, что дело о раскрытии убийства Немцова ведётся плохо, но исполнители уже арестованы!
Нет решения суда, арестованные отказались от своих слов, мотивации у них никакой, потенциала блокировать силовиков в окрестностях Кремля никаких, но Путин их уже назначил исполнителями!

А знаете, почему их? За Делимхановым действительно тянется шлейф преступлений в Москве, в частности убийства Ямадаевых и беспредел против гражданских.

Помните, в 2013-м году ФСБ возбудила уголовные дела и выехала в Чечню разобраться с кадыровцами? А им запретили заниматься, но пообещали, что разберутся с кадыровскими беспредельшиками "после Олимпиады".

"Понимаете, нам не просто плюнули в душу — наши семьи поставили под удар. Зачем мы ездили в Чечню и собирали доказательную базу? Там нас пасли натуральные бандиты в форме, и мы почти стали заложниками. Люди в отделе возмущены до крайности!" — цитирует издание слова некоего полковника ФСБ. - Вы знаете, в тот день, когда отпустили последнего из них, мы напились всем отделом. А утром написали справку-меморандум на имя директора ФСБ. Пришел помощник директора ФСБ и заявил, что есть указание с самого верха: "До окончания Олимпиады в Сочи окружение Кадырова не трогать". Мол, с ними потом будут разбираться", — добавил источник издания.

Вот и разбираются. Два в одном: убит Немцов и наказаны Делимханов и его подельники. И истинные убийцы в Кремле в стороне, и справедливость против беспредельщиков восторжествовала, и Немцова убрали.

Это Расея. Это недо-Ымперия, рождённая октябрьским переворотом 1917-го года.

Это, разумеется, не исключает, что исполнителями заказного убийства могли быть некие "радикалы". Это технический вопрос. Главный вопрос, кто дёргал ниточки. Под Корсунь 18 февраля 2014 тоже направили украиноязычных боевиков, но отправили к ним в руки 20 февраля крымских антимайдановцев именно деятели из ФСБ, они же и парализовали деятельность корсунской милиции тогда же.  И это событие стало центральным в медиа-организации аннексии.

Бузина стал заложником своих высказываний, да упокоится его душа. Не с теми связался. Пока в России живёт вата, верящая в телевизор и богу оттуда, подобные акции будут продолжаться.

Кто следующий? МВД Украины уже предоставляет охрану экс-депутату Рады Елене Бондаренко. И если она согласится на неё, значит подозревает в убийствах Москву.

UPD В развитие темы

1. Два громких убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова были совершены по разным мотивам. Об этом в комментарии порталу «Главное» сообщил депутат нескольких созывов Верховной Рады Тарас Чорновил.

«Причина смерти Калашникова - в перемирии на востоке и ослаблении контроля за тем, кто въезжает в Украину. Я уверен, что его убивали крымчане. С ним «рассчитались» за то, что он присвоил деньги за последних «титушек». Те, кого привозили 18-19 февраля прошлого года на Майдан, были уже не донецкими бюджетниками, а организованными бандформированиями. Этих бандитов привезли в Киев убивать людей, а не стоять на Антимайдане», - пояснил Чорновил.

Он отметил, что за такое "спецзадание" платят большие деньги.

«И они не получили этих денег. С ними не рассчитались, и потому они сейчас бунтуют. Тем более, они оказались по сути за границей – в Крыму. Часть из них воюет в "ЛНР" и "ДНР". Во время затишья они отыскали посредников – Могилева и остальных – и спросили, где их деньги. Могилев рассказал, что деньги Янукович давал через Калашникова, но тот свои долги не отдает. Это было чисто крымское, а не донецкое убийство. Донецкие за суммы от 10 тысячи долларов могут разве что в карьер вывезти и пытать, а крымчане расстреливают без предупреждения. Так было с мэром Симеиза. И таких убийств было несколько сотен в Крыму», - напомнил Чорновил.

«С Бузиной дело более интересное. Он имел только идеологические, а не финансовые конфликты. Был лишь один творческий бизнес-конфликт с Еленой Бондаренко и с холдингом газеты «Сегодня» откуда он ушел со скандалом. Но месть за идеологические вещи бывает только горячей, то есть на следующий день после публикации. Но Бузина уже пару месяцев нигде не печатался. Версия "сакральной" жертвы - показать, что в Украине убивают пророссийски настроенных людей - кажется мне наиболее вероятной. Посмотрите, как отреагировал Путин. Он не знает, кто такой Шевчук и Макаревич, зато про какого-то Бузину и его убийство узнал через 10 минут после события», - добавил политик.

Чорновил также не связывает смерть Бузины и Калашникова с гибелью Чечетова, Мельника и Пеклушенко.

«Эти трое не имели ничего общего между собой, и у каждого из них была своя причина расстаться с жизнью. Так, Чечетова довели до самоубийства. Он думал, что сдаст подельников и будет жить спокойно. Ему объяснили, что такого уже не будет. Что касается Мельника, то его выкинули из бизнеса, у него началась депрессия и погибла дочь, которую он очень любил. Ну а перед Пеклушенко разверзлась бездна. Против него открывались уголовные дела и ему светила тюрьма. Он не был к этому готов», - пояснил эксперт.

2. У убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины могли быть как иностранные заказчики, так и те, кто проживает в Украине. Об этом в комментарии порталу «Главное» рассказал политический аналитик Института Евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач.

«К сожалению, смерть Бузины это не первая ласточка. Первое, что бросается в глаза так это то, что Калашников и Бузина были героями российского телевизионного пространства. Они там уже больше известны, чем в Украине. Потому эти убийства должны больше повлиять на российское массовое сознание, а не украинское. Грубо говоря, это сделано для российского телезрителя», - сказал Горбач.

Эксперт отметил, что если в этих убийствах есть внешний след, то следует ожидать «продолжения истории».

«Это выглядит как подготовка к чему-то большему и страшному, что поразит российского зрителя и заставит еще больше поддерживать свою власть. Но я не отбрасывал бы и другие версии. Если это заказчики из бывшей власти, которые боятся разглашения информации, то вряд ли это те, кто сбежал из Украины. То есть, это не Янукович и его окружение. Они уже все потеряли», - считает он.

3. За убийствами, которые происходят в центре Киева, может действительно стоять президент Российской Федерации Владимир Путин.

Об этом в прямом эфире «Шустер.live» на телеканале «112 Украина» сказал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Я не следователь, я не буду ничего утверждать, но я очень удивился бы, если бы это был не Путин», — сказал он. Саакашвили рассказал, что в Грузии тоже пытались убить некоторых пророссийских оппозиционеров. След по покушению на одного из них привел в ФСБ во Владикавказ, откуда и прислали убийцу.

По словам Саакашвили, чтобы навести порядок в Украине, необходимо уже создать настоящую полицию.

Tags: Немцов, моё, теракт
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →