ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Обращение луганчанина к лугандонцам

Очень сильный монолог. Рекомендую к просмотру. Товарищ относится ещё к тому Донбассу, который вырос при Петре I  и был убит Голодомором при Сталине. Украинскому Донбассу. Он чётко разложил, что такое Лугандония.

Лугандония - это Лугандония. Вместилище маргиналов, потерявшихся во времени. Интересно, что население, восходящее к украино-русской колонизации при Петре I, выступило против Лугандонии и путинской Расеянии. А вот совковые маргиналы и опущенцы - за Россию.

Для справки. Донбасс начал массово колонизироваться после того, как во время Азовского похода 1696-го там был найден уголь. Промышленная колонизация Донбасса 18-20 века проводилась силами Украины. Донские казаки именовали донецких шахтеров - "хохлами" ("Тихий Дон").

Голодомор 1932-33 убил сони тысяч в Донбассе. После чего туда стали заселять новое население из расейской глубинки. И ладно бы просто из глубинки. Заселяли маргиналов и давали квартиры неблагополучным семья зеков.



Tags: Донбасс, Лугандония, голос Украины
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments