ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Полный провал Путина в Украине

Складывается впечатление, что Путин до сих пор не осознал, что наглухо продул Украину. Абсолютно. Похоже, в его безумном мире он побеждает и вот-вот Украина упадёт к его ногам. Ещё поднажать, ещё чуть-чуть навалиться и... Он Ымператор!

А между тем мы видим, что политика Путина в Украине потерпела полное фиаско. Путин продул всё, что мог. Продул весь свой авторитет и все те века истории России совместно с Украиной.

Это крупнейшее геополитиеское поражение России за всю её историю!

И товарищ из Харькова г-н Бжезинский это предрекал.

Информация для осознания этого факта ниже.

- И да, дончане осознавать начали, вчера имела как раз двухчасовый разговор с нашим сотрудником в Донецке. Ватником в анамнезе, теперь БЫВШИМ.

- и что он говорит?

- Говорит, что у людей настроение такое- они обижеы на Киев за бомбёжки, но намного сильнее на Москву за то что всё это затеяла, не сдюжила и теперь удерживает их в заложниках.
Говорит, что уже несколько дней снова стреляют. Ему на гараж насыпалась какая-то фигня, он думал, что фосфорная бомба, но оказалось просто осколки, а фосфорные применяли сепаратисты против ВСУ тоже примерно дня три тому.
Говорит, что сквозь российские каналы прорываются два 5 и 1+1, но последний хуже. И что с российских каналов идёт пропаганда и они это понимают.
Перестал обвинять во всех грехах Киев. - прогресс.
Вообще он был на столько ватным, что даже тот факт, что его офис ограбили "отпускники из России" егоне охладил в своё время. У его дома в самом центре Донецка стали строить дот. Он перевёз все вещи в офис и его благополучно обчистили российские братушки, вынесли всё подчистую.

Ах да, ещё рассказывал, что начали бороться с преступностью. В каком-то ресторане недалеко от его дома, компания гуляла на 5 тыщь гривен. Отгуляв отказалась платить. владельцы вызвали силовиков, те приехали и в процессе разборок- всех расстреляли 5 трупов.

Оригинал взят у imed3 в Планы Филина - планы народа: что теряет Украина и что она выигрывает?
Что потеряла на сегодня Украина?
Без боя она потеряла пророссийский Крым.
Который так же без боя может вернуться и обратно.
Однако вернется Крым в новую Украину.
Потеряла часть пророссийской территории Донецких и Луганских областей, в то же время например Славянск - сейчас витрина того к чему есть основания стремиться.
Потеряв кусок территории с пророссийски настроенными дончанами и луганчанами, Украина получила возможности для широкого политического маневра.
А именно:
1. Сплочение ВОСТОЧНОЙ части Украины вокруг Киева. Никакая "новороссия" никому там теперь НЕ НУЖНА. Народ (благодаря работе СМИ и прочих средств информации) "гомогенизируется" уже не только по Днепру но и к Востоку от него!
2. Фактически пожертвовав куском восточной территории Украина приобрела все то что "не должна была потерять". Грубо говоря - установилась более или менее ТОЧНАЯ линия "проукраински настроенного народа". Смотря на ситуацию строго объективно, "если бы хотели того жители", никакой Стрелков ни из какого Славянска НЕ УШЕЛ БЫ. Однако - он ушел и это объективный факт. Значит - не очень то там его и ждали.
Теперь далее. Засвет всей пророссийской агентуры. Плюс? Несомненный. Развитие собственных НАЦИОНАЛЬНЫХ вооруженных сил - плюс? Плюс.
И многое подобное.
Теперь поглядим на ситуацию не в статике, а в динамике.
Возврат Лугандона скорей всего произойдет в результате военной операции. Это не отрицает, пожалуй никто, вопрос только в сроках. Из этого следует что МИНИМАЛЬНАЯ часть Украины (часть населения Лугандона, втянутое прямо или косвенно в войну) будет НЕНАВИДИТЬ будущую официальную власть.
Эта проблема на перспективу решается нормально организованными государством ПОЛИЦЕЙСКИМИ МЕРАМИ.
Есть убежденность кстати, что Украина пойдет путем НЕ ТЕРРОРА, НО АМНИСТИЙ, способ проверенный на самих же Украинцах в пятидесятых годах.
Что таким образом дает Украине глобальное АТО в динамике, в перспективе по меньшей мере на 50 лет? Прежде всего следующее:
сплочение "запада украины" в "государствообразующий" монолит;
консолидация элит в Киеве, по меньшей мере настолько насколько это вообще возможно в традициях "гетманщины";
гомогенизация практически всего Востока Украины, и его притяжение от Москвы к Киеву;
формирование небольшого "укроненавистнического" "лугандонского анклава", где будет проводиться перманентная полицейская операция по инфильтрации и проч. В случае надежного пер5крытия границы в сочетании с нормальной информационной политикой более или менее дееспособным государством эта проблема решается в пределах жизни одного - двух поколений и не составляет особенных трудностей ни в планировании ни в реализации, тем более если за спиной украинского менеджмента будут стоять американские учителя.
Фактически результатом решения Лугандонского вопроса станет - принципиальная консолидация страны, как народа, а на базе этой консолидации возникает соблазнительный даже для Крыма (особенно на фоне экономических проблем, вызываемых санкциями) проект Украина.
разговоры о "фашистах" однозначно купируются принятым законодательным комплексом мер против фашисткой идеологии. Таким образом на пути Крыма домой остаются только путинские головорезы и каратели.
Кремлевская хунта, находящаяся под режимом санкций конечно может устроить бойню, или даже "ядерный пепел" на территории полуострова выжившие станут "чеченцами" Украины и рано или поздно придут и в горы Кавказа и в другие интересные местечки России, с целью отомстить.


Резюмировать всё вышесказанное можно словами Владимира Кличко. Они в точку. Россия будет извиняться за свою агрессию и аннексию Крыма!

«Эта война не имеет смысла, потому что Украина и Россия – как братья. Через два, пять или 20 лет Россия будет извиняться за агрессию и аннексию Крымского полуострова. После того, что случилось во время Второй мировой войны, вы не можете просто переть напролом и нарушать международные права."

Tags: Освобождение Донбасса, Путингейт, агрессия РФ, демонтаж Эрефии, локальный игрок
Subscribe

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне "победы" 9 мая

    60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

  • Какую страну просрали

    1952 год. Высокодуховитая Россия, столичный округ, недалеко от Москвы.. Духовность и благолепие Тот же 1952 год. Разлагающийся Запад. Духовитое…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments