ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Путин: "Крым - территория Украины без вариантов"

Запись от 2008-го года. Посмотрите, как напористо утверждает. Нет никаких сомнений в искренности. Даже сомнения закрадываются, а может того путина правда кокнули, а сейчас новый?



Красный Крест может взять ДНК у президента Российской Федерации Владимира Путина, чтобы проверить, действительно ли это Путин. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 30 марта, сказал первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Он рассказал, что недавно читал интервью бывшей жены Путина, которая говорила, что его давно застрелили и он не существует. Поэтому Парубий предложил провести анализ ДНК и выяснить, не подменили ли российского президента.

"Этот человек существует или не существует... У него красная кнопка ядерного оружия - один из крупнейших арсеналов ... Здесь возможно до Красного Креста нужно обратиться, чтобы они сняли ДНК и мы посмотрели - ведь это обезьяна с гранатой у красной кнопки - и убедились, на месте или не на месте президент России", - сказал Парубий.

"Я думаю, что это вопрос больше к медикам - установить факт его существования и пребывания", - добавил он.


Tags: Путингейт, аннексия
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments