Снайпер

Путин: "Крым - территория Украины без вариантов"

Запись от 2008-го года. Посмотрите, как напористо утверждает. Нет никаких сомнений в искренности. Даже сомнения закрадываются, а может того путина правда кокнули, а сейчас новый?



Красный Крест может взять ДНК у президента Российской Федерации Владимира Путина, чтобы проверить, действительно ли это Путин. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 30 марта, сказал первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Он рассказал, что недавно читал интервью бывшей жены Путина, которая говорила, что его давно застрелили и он не существует. Поэтому Парубий предложил провести анализ ДНК и выяснить, не подменили ли российского президента.

"Этот человек существует или не существует... У него красная кнопка ядерного оружия - один из крупнейших арсеналов ... Здесь возможно до Красного Креста нужно обратиться, чтобы они сняли ДНК и мы посмотрели - ведь это обезьяна с гранатой у красной кнопки - и убедились, на месте или не на месте президент России", - сказал Парубий.

"Я думаю, что это вопрос больше к медикам - установить факт его существования и пребывания", - добавил он.


promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Кто бы сомневался, что Путин (пешка) не посвящён в планы глобалистов даже на ближайшие 5 лет. А вот у тех (из немецкого канала ARD), кто вопросы задавал, торчат уши более информированных источников.

Edited at 2015-04-14 06:57 pm (UTC)
обстоятельства изменились . можете попутно взять днк у всего руководства нато которое 25 лет назад клятвенно обещало на расширятся но восток