ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Зачем горят леса Хакасии?

Всё инфопространство России взорвалось рассказами о чудовищном бедствии в самом зажопье России - в Хакасии. Стали выжигать старую траву да так, что выжгли тысячу домов, погубив десятки жизней и тысячи оставив без крова. События в Хакасии не выдавили события в Украине, но несколько их потеснили.

Что это такое? Выжигать неудачно и сжечь людей с домами? А это, друзья, реализация этого пункта в этой статье.

Что обычно делает вождь нации, если затеянная им идиотская кампания с треском проваливается? Понятно, что немедленно переключает внимание общества на иные проблемы. Украинская авантюра Путина уже стоила Украине множество жизней и усугубила социально-экономические проблемы, а также намного больше унесла жизней и создала проблем самой России. Пора сворачивать, вот только непонятно, куда. Итак, какие есть варианты?

1. Самый простой вариант — устроить гигантскую гуманитарную катастрофу где-нибудь в России (желательно подальше — Сибирь, Дальний Восток) и немедленно переключить все силы нации на ликвидацию ее последствий и помощь жертвам. Это хороший вариант, но он имеет недостатки: накопленную ненависть к чужим не так легко превратить в любовь к своим. Это только в песнях от любви до ненависти один шаг.


Как быстро всё случилось!

Взгляните на эту ленточку



Шойгу ещё один орден получит.

А помните, как Чернобыль устроили? Организовали неудачные учения на АЭС, которые привели к аварии. Тоже ведь отвлекали. Благодаря СБУ, мы знаем, как именно. Вы только оцените талант исполнителей аварии на ЧАЭС::

В ночь на 26 апреля 1986 г. персонал 4-го блока ЧАЭС в процессе подготовки и проведения электротехнических испытаний 6 раз грубо нарушил Регламент, т.е. правила безопасной эксплуатации реактора. Причём в шестой раз так грубо, что грубее и не бывает – вывел из его активной зоны не менее 204 управляющих стержней из 211 штатных, т.е. более 96%. В то время, как Регламент требовал от них: «При снижении оперативного запаса реактивности до 15 стержней реактор должен быть немедленно заглушен» [2, стр. 52]. А до этого они преднамеренно отключили почти все средства аварийной защиты. Тогда, как Регламент требовал от них: «11.1.8. Во всех случаях запрещается вмешиваться в работу защиты, автоматики и блокировок, кроме случаев их неисправности...» [2, стр. 81]. В результате этих действий реактор попал в неуправляемое состояние, и в какой-то момент в нём началась неуправляемая цепная реакция, которая закончилась тепловым взрывом реактора. В [1] также отмечались «небрежность в управлении реакторной установкой», недостаточное понимание «персоналом особенностей протекания технологических процессов в ядерном реакторе» и потерю персоналом «чувства опасности».

Вопрос, от чего отвлекали? Отвлекали от коммунистической идеологии и "вливали" в мировой капитализм. Устроить масштабную диверсию, чтобы напугать Европу (а Европа была насмерть перепугана), заставить её шантажом взять на содержание Совок, а впоследствии спасти от распада РСФСР - вот задача диверсии. То, что куча народа стали инвалидами, - мелочь.

Главное, что народ готовили к краху коммунизма для того, чтобы получить возможность закрыть социальное государство и пользоваться элите благами капитализма без оглядки на идеологию и контролирующие органы.

А помните ещё один случай, когда взорвались поезда под Уфой от газа?

В принцие это можно считать и случайностью - кто как хочет. Однако нельзя считать случайностью крышевание виновников катастроф, которое осуществлялось на самом высоком уровне.

Совок сливали, чтобы сбросить обязательства преде народом и получить доступ на Запад. Этого добились.

А что будут делать сейчас с Россией? Её сливают. Не кто-то там подлый на Западе. Сами сливают. Пока Путин сидит, обуянный мечтами об Ымперии, Эрефию готовят к закрытию. В принципе массы ватных  хомячков это заслужили. И массы равнодушных, которые позволили вате говорить от имени народа - тоже.

Вообще практика убивать своих, чтобы чужие боялись - классическая в Эрефии.И на Украину напали именно потому что слабая и беззащитная. Поотому что "своя", значит не жалко. Теперь, когда Украина отбилась и дала сдачи по морде, кого будут валить? Правильно - "своих". Следующая жертва - народы собственно России.

Бедные крымчане, они ещё не поняли, в какую дикую страну вляпались. Дончане уже начинают осознавать масштабы дерьма, пришедшего с востока.

Tags: Роисся Вперде, демонтаж Эрефии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments