ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Россия выделяет 1,2 млн долларов на ликвидацию шахт оккупированного Донбасса

Вот они ушки русских мародёров и торчат. Собственно, одна из целей войны - разрушение Донбасса, чтобы обесточить Украину от угля и не дать соскочить с российского газа. Однако война войной, но "новоросы" продолжают продавать уголь в Украину. Заводы Ахметова на украинской и оккупированной территории продолжают работать на донецком угле.

Помимо этого донбасский уголь поступает сейчас беспошлинно в Россию и перебивает цены Кузбассу.

Поэтому теперь объявлен тендер на закрытие шахт оккупированного Донбасса. Как говорится, приплыли. Россия реализует все те страшилки, которым пугала дончан как угрозой от Запада и Киева.

Что характерно, так себя ведут, словно Украина - их территория.

Министерство энергетики Российской Федерации заказало проектную документацию на ликвидацию шахт на территории временно оккупированного Донбасса. Соответствующие сведения опубликованы на сайте российского правительства, сообщает РБК.

Согласно опубликованной информации, на выполнение работ по реализации скорректированной проектной и рабочей документации по объекту "Мониторинг социально-экологических последствий ликвидации шахт Восточного Донбасса" был объявлен конкурс, который прошел с 18 марта по 8 апреля.

Финансирование проекта должно осуществлять правительство РФ, а его стоимость составляет 66 млн 143 тыс. 380 руб. (около 1,2 млн долл. по актуальному курсу, - ред.).

Также сообщается, что технические средства, необходимые для ликвидации шахт, должны быть доставлены в Ростовскую область.

Источник

В Министерстве энергетики России заказали проектную документацию касательно ликвидации шахт Восточного Донбасса. Сведения о проведении конкурса опубликованы на сайте российского правительства.

Согласно опублиованной информации, поставленная задача включает в себя "Выполнение работ по реализации скорректированной проектной и рабочей документации по объекту "Мониторинг социально-экологических последствий ликвидации шахт Восточного Донбасса"

Заявки на конкурс проектов ликвидации принимались с 18 марта по 8 апреля 2015 г. Рассмотрение заявок будет проводиться во вторник, 14 апреля.

Финансирование проекта осуществляет правительство РФ. Стоимость проекта составляет 66 млн 143 тыс. 380 руб.

Технические средства, необходимые для ликвидации шахт, должны быть доставлены в Ростовскую область.

waxta1

Источник
Tags: кацапы-мародёры
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments