ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Хохлы начинают и выигрывают: Как начинался Майдан и как закончится ДНР

Этап 1. Побиття дітей.

Майдан стал последствием внутреннего конфликта Левочкина и Захарченко.
Захарченко хотел возглавить АП, но Левочкин сопротивлялся и начал игрища, выводя впервые людей на Майдан. Как помните, тогдашняя оппозиция от сходки на Майдане отделилась и вела свой митинг. После, обсудив и найдя взаимное понимание в своих целях, они согласились.
В чем же было понимание? Левочкин остается главой АП, а Януковича вынуждают распустить Кабинет Министров и должность Главы Кабмина была обещана Яценюку. Так же подставляют Попова, он был уж сильно человек команды Януковича. Киев делили Вилкул и Кличко.
Приняв договоренности, было решено разогнать Майдан. Кто был ранее главой Киевской милиции в оппозиции? Ярема.
Я допускаю, что найти милицию было не сложно. Как помним, разгон караулили телеканалы. Интер и 5 канал. Чьи это каналы, конечно же не секрет. В последствии мы уже помним, что российский Лайф ньюс всегда появляется раньше чем начнется какая-то провокация или конфликт. Но тогда это было впервые и никто не удивился появлению каналов и массовому раскручиванию этого в СМИ.
Всего-то один конфликт за кресла стал в итоге причиной войны в Украине.
Этап 2. Фошизды

Разгон Майдана - это была игра против Захарченко. Ее отыграли на отлично. Был запущен ассоциативный ряд о избиении студентов. Но как не странно, студентов там были единицы. Зачастую это были профессиональные "майданщики". Профессия, которая четко устоялась в Украине с 2004 года.
Раунд был отыгран - виноват Захарченко, конкурент Левочкина, этим ходом он его убирал. Убирается за одно Попов, который искренне верил, что он человек команды Януковича. Но Вилкул рядом с ним, очень хотел его слить. Так же это место было очень интересно Кличко, рядом с ним всегда было много застройщиков, надо отметить, что на сегодняшний день они все на интересовавших их тогда местах.
Что же оставалось делать Захарченко? Конечно подготовить ответ и создать "фашистов". Эта схема была уже отлично отработана в России. Но надо быть объективным, что зигующие молодчики в Украине есть, но ровно так же как и всех странах мира. Давно "замазанные" околоправые тусовки мгновенно появились под Администрацией президента. Среди этих "правых", я думаю многие вспомнят, странное поведение с милицией, были кадры когда один молодчик спокойно ходит между оцепления милиции. Так же среди "радикалов" опознали ультрас из Санкт-Петербурга. Недавний съезд правых России, на который прибыли воины непризнанных республик Украины, прошел в этом городе. На сегодняшний момент уже много подтверждений, что российские правые воюют на стороне самопровозглашенных республик Украины.
Кадры о том, как "мирные протестующие" крошат безоружных срочников внутренних войск облетели весь мир. Никто не задал вопрос, а отчего стоят срочники ВВ, так же отчего они безоружные и почему Беркут не разгоняет протестующих, не было сил? Нет просто нужны были кадры для телеканалов. И вот после них началось создание двух лагерей.
Люди делились, кто за Майдан и кто против. Надо отметить, что как явление протеста Майдан сразу же привлек в свои ряды много молодежи и людей, желающих позитивных изменений в стране. Когда говорят, что власть не серьезно приняла Майдан это не правда, потому что над формированием имиджа Майдана скрупулезно работали.
Ряд телеканалов ежедневно снимали ролики, которые вытягивали только негатив, но надо отметить негатива было не мало. Но на это были свои причины. Майдан не сильно мог фильтровать людей и на территории Майдана было много уголовников, бичей и умалишенных.
Так же ручейком потекли деньги в все радикальные организации. Очень хорошо хорошо спонсировались организации правого крыла, так как медийно Майдан должен был стать фашистским. Все помнят символику, счеты с символами 1488, так же разрисованные стены в районе Майдана.
Желание зиговать у молодежи достаточно легко вызвать, так как у Украины и России, до Майдана было общее медийное поле. То молодежь Украины отлично потребляла продукты РФ, основанные на формировании правых взглядов. Ряд Российских "зигарей" открыто паслись и читали лекции в Украине - создавая свои ячейки. Покажется абсурдным, но украинские правые находящиеся под контролем Яроша боролись с этими ячейками, хоть внешне казалось, что они идеологически верны.
В момент Майдана Правый сектор колется и изгоняет из своих рядов тех, в ком они заподозрили работу на аппарат действующей власти.
В какой-то момент необратимо казалась, что правый перевес коснется и всей Украины, на какой-то миг это и казалось. Но вот на сегодняшний день четко начинает вырисовываться левой крыло, на котором пытается играть Россия. А так же либеральное крыло, которое на какой-то момент примкнула к правым. Но все же больше всего право-центристов.

Этап 3-9 пропускаем. Идём к концу.

Этап 10. "Я вас в Донецк не посылал"

После окончания войны в Украине россияне быстро забудут произошедшее, а украинцы запомнят этот конфликт на более долгий срок. Об этом в комментарии порталу «Главное» заявил директор Социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

«Война закончится. Она будет продолжаться от 2 до 5 лет. Но она закончится, не сомневайтесь. И имперских амбиций у россиян не останется. Россия войдет в 20-летие совсем иной жизни. Они еще скажут нам: «Вы преувеличиваете, такого не было». Также, как они сейчас заявляют, что нет их солдат Донбассе. Под влиянием новых политиков, а значит и новой информации в СМИ, они заявят, что конфликт был случайным и его причиной были донецкие», - считает Небоженко.

По его мнению, после окончания войны россияне переложат вину за конфликт на «особую психологическую породу донецких».

«Другой вопрос, что целое молодое поколение украинцев и россиян поссорились навсегда. Те, кто воевал, может еще на старости лет и кое-как примирятся, понимая, что прошли через похожие обстоятельства. Будет такой же процесс, как идет сейчас между солдатами УПА и Красной Армии. А молодежь будет ненавидеть друг друга до конца», - прогнозирует эксперт.

При этом он уверен, что Крым через международные инстанции вернут в состав Украины после демилитаризации. То есть, там не останется ни российских военных, ни ЧФ РФ, ни украинских военных баз.

«После того, как Украина  восстановит контроль над украино-российской границей, на бывших оккупированных территориях будет процесс очищения и восстановление конституционного порядка. Это огромная работа наряду с восстановлением Донбасса», - добавил Небоженко.

«У россиян не будет иллюзий насчет «возвращения Крыма», потому что политический цикл России 20 лет. В Москве свергнут Путина, появится другое правительство, которое объяснит, что это была неудача, ошибка. И россияне быстро забудут это. Украинцы будут помнить дольше. Преступления забываются быстрее, чем боль от них», - констатирует эксперт.

Так, по его словам, заканчивались войны во всем мире, но в истории Украины это первый подобный опыт.

«Мы столкнемся с российским чудом, когда они будут говорить: «Ой, о чем вы говорите? Это ж 10 лет назад было? Это ж был Донецк». Россия в очередной раз предаст русскоязычное население, ориентированное на Москву. Первое предательство уже есть: Москва подняла бунт на Донбассе, но у нее не хватило сил забрать его себе. Второе предательство будет после окончания войны, когда они отползут и скажут донецким: «Да вы  сами во всем виноваты». Это будет очень обидное предательство для трех поколений дончан. А в Москве заявление: «Я из Донецка» будет восприниматься, как провокация», - прогнозирует Небоженко.

Общий итог.

1. Россия получает по зубам от мира и разваливается.
2. Украина получает деньги от мира и модернизируется.

Красиво?

Tags: локальный игрок, хохлы-разводилы
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments