ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Для чего ФСБ вывела "неизвестных снайперов" на Майдан

На Майдане 20 февраля 2014-го года ФСБ применила свою классическую тактику - неизвестные снайперы, которые стреляли в майдановцев и в "Беркут".

Снайперы были выведены в связи с тем, что в тот же день Путин отдал команду организовать стычки в Киеве с целью совершения "нацистского" переворота и последующего  проведения спецоперации "Воссоединение Гоблиновского Крыма и России".

Однако в ночь с 20 на 21 февраля Янукович внезапно подписал соглашение с оппозицией при посредничестве Запада, чем обнулил все попытки этот самый "переворот" организовать. Более того, соглашение создало угрозу непосредственным исполнителям команд из Кремля Захарченко, Якименко и Януковича-младшего (Стоматолога), т.к. было прописано создание следственной комиссии по событиям на Институтской. Поэтому чудаки сразу же сдрыснули с Киева, оставив ВФЯ без поддержки силовиков, а тот уже побежал следом, подгоняемый спецназом Путина. Получилась настолько корявая имитация "переворота", что украинцы не поверили.

Уже 21 февраля, в обед (!) глава Черноморского флота Эрефии созвал в Севастополе свой штаб, где заявил: "Россия начинает войну с Украиной" и приказал готовить массовую акцию "севастопольцев" на 23 февраля. Готовить - значит вывести на неё матросов ЧФ в гражданке как горожан (16 марта на референдум в Севастополе вышло 114 процентов избирателей за счёт граждан РФ-матросов ЧФ).

А началу всему процессу положили неизвестные снайперы ФСБ. Об этой классической практике ФСБ-КГБ рассказывает Илларионов. Это было ровно за неделю до убийства Немцова.



Tags: аннексия, переворот, проект "Новороссия"
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments