ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Валят Яценюка. Премьером будет Юля

Российская вата должна быть довольна. Хохлы после Коломойкого взялись за Сеню. Сеню валят реально. Уже была заява в Раде главы антикоррупиционной комиссии. Был публичный арест коррупционеров в Кабмине. Сегодня Геращенко уже вовсю гнал в Раде на противников Яценюка. За Сеню взялись всерьёз.

Всерьёз - это было с утра. А в обед было заявление Генпрокуратуры о коррупции в госкорпорациях. А это уже серьёзнее серьёзного.

В общем у Сени нет шансов.

Вариантов на нового премьера два.

1. "Голуби" выдвигают Гройсмана. Это будет верный человек Порошенко. Опытный переговорщик и манипулятор. Хорошо выглядит на Западе. Грамотный разводила Путина.

2. "Ястребы" выдвигают Тимошенко. Задача Тимошенко мобилизировать страну против агрессии России. Тонизировать солдат и ополченцев Украины.

По косвенным признакам есть основания предполагать, что США ставят на Тимошенко. Она под стать моменту. С одной стороны, она слилась под Путина в 2009-м. С другой, - она сейчас будет землю рыть, чтобы оправдаться.

Тимошенко очень зла на Вована за то, как тот её кинул с Крымом в марте 2014-го. Тот ведь обещал, что не тронет его в обмен на молчание ВСУ. И жёстко кинул Юлю. Юля очень желает отомстить Вовану.

Юля помимо этого устраивает немцев, которые за неё зад рвали (вместе с Вовой) в 12-м. А также Юля устраивает Регионы, т.к. Юля - человек Кучмы изначально. А через Лёвочкина Кучма держит очень многих.

В общем при всех раскладах у Путина в Раде шансов никаких.

Американцы ставят на ястребов. На случай вторжения Эрефии Юля - нормальный вариант. Чтобы у неё не было конфликтов с Порохом, американцы проконтролируют. Компромата валом.

Посмотрим, что будет...




Tags: хохлы
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments