ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Моторола сознался в расстреле 15 военнопленных и заложников

Моторолка сознался в убийстве 15 военнопленных, расстрелянных им после захвата здания терминала в аэропорту. Запись прилагается.



Пока неясно, утырок оклемался от ранения "Теней" или же запись сделана до. Учитывая, что благодарная вторая жена Гюльчатай благодарила рыжего за подарок авто за 18 штук баксов на день рожденья, отжатого у местного бизнесмена, можно предположить, что моторолка таки выкарабкался.

Но ждём, когда явят хероя народу целиком. Уже месяц не видно его ряхи.

Лично я за то, чтобы утырок жил, как и остальные. Их показания на Гаагском трибунале очень нужны. И про "окна" на границе, и про участие российско-фашистских войск в агрессии против Украины и про поставки оружия путинскими конвоями.

Но более интересные перлы выдал Ходаковский. Про Гиркина.

Глава «СНБО ДНР» и батальона Восток Александр Ходаковский заявляет, что Игорь Стрелков должен был втянуть Россию в войну на Донбассе.

Об этом он заявил в интервью российскому изданию Forbes.

«Он (Стрелков) решал задачу по втягиванию России в конфликт непосредственным образом», — заявил Ходаковский.

«Он говорил и повторяет и сейчас регулярно, что нужно ввести войска. Он начал эту риторику в Славянске, продолжил ее здесь в Донецке. И он не ограничился только риторикой, он предпринимал конкретные действия, давал распоряжения» – добавил Ходаковский.

Он отметил, что у него со Стрелковым сложные отношения, поскольку у них разные подходы.

Ходаковский добавил, что Стрелков собирался отходить из Донецка, например в Снежное.

«Там он хотел дальше находиться и говорил, что это последний форпост. Не факт, что потом этот Донецк российские вооруженные силы (!) бы потом отвоевывали. А если б они это делали, то с Донецком было бы то же самое, что с Дебальцево сейчас. я не мог допустить таких последствий. Поэтому мы отказались ему (Стрелкову) подчиняться…», — сказал он.

Это только мне показалось, что один из лидеров "Новороссии" публично признал участие российской регулярной армии в войне против Украины?
Tags: Ходаковский, агрессия РФ
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments