ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Удавка Крым

Не покидает ощущение того, что Крымнаш - ловушка, в которую Россию поймали, как павлина в силок. Посмотрите это видео год назад, где экс-министр РФ Починок говорит об удавке, которой станет Крымнаш для России и о той бездонной цене, которую заплатит Россия.

Причём оба собеседника почем-то искренне уверены, что санкций не будет, а Украина не отключит воду. То есть Крым проблема уже сам по себе для России.

А вот это нашумевшее видео совсем свежее. Посмотрите, что произошло за год и подумайте, как алчность погубит Россию.

На сегодняшний день в Крыму гибнет сельское хозяйство, куротный бизнес. Если в Украине Крым был лотационным на 67 процентов, то в России уже на 80! И это за год. Что будет, когда умрёт сельское хозяйство, задушенное засухой?

Итак курортный сбор упал на 90 процентов, а дотационность через год возрастёт до 90-95. Что это значит?

А это значит, что когда Россия перестанет платить нефтедоллары в Крым, то здесь начнётся голод и гуманитарная катастрофа. Как в Лугандонии.



Tags: "крымнаш"- охреневаш
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments