ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Бородай: "Никто не обещал Донбассу социальной революции"

Посмотрите на этих ватных рагулей. Именно таким жирным должен быть российский православный "патриот".

НО главные перлы здесь отмочил Бородай. Оказывается, Донбассу никто не обещал социальну революцию, а целью "войны за Донецкую республику" изначально была "революция имперская и национальная, во имя великой России»

Вот его перлы об олигархах.

«Вот и догадайтесь, почему мы не взяли Мариуполь в сентябре месяце, хотя такие возможности были? Потому что — как он (Ахметов) может вытаскивать свою продукцию с террористической территории…в Италию? Ну естественно — никак. Он не может ее оттуда вывозить. Соответственно, он должен возить с украинской территории, а единственный доступным ему портом (является) Мариуполь…Поэтому единственно возможный вариант, чтобы благополучно функционировал бизнес Ахметова — это Мариуполь должен оставаться под жовто-блакитным украинским флагом
«Ахметов вывез свою продукцию в Италию, получил деньги. На что тратятся эти деньги? Конечно, в первую очередь на господина Ахметова, на что ж еще? А вы знаете объем гуманитарной помощи, которую господин Ахметов поставляет в ДНР? Донецкая республика отчасти живет с этой гуманитарной помощи. И предприятия господина Ахметова, работники этих предприятий, которые являются гражданами ДНР, получают зарплату. Давайте представим, что мы национализировали предприятия господина Ахметова. Вот национализировали, все стало народное наше добро. И чё мы с ними делать будем? Везем продукцию в Италию и продаем?! Кому? Представьте представителей ДНР, которые постучались в офисе в каком-нибудь Милане и говорят: «вот мы вам чушки привезли, 100 тыс тонн чушек»

Tags: Воены Русскага Мира, вата-боги
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments