ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Китайцы с кремлёвской хунтой ждут смены полюсов?

Тут попался материал любопытный.

Цитата:

Фотографии с Google Earth город за городом изображают огромные комплексы, состоящие из офисных небоскрёбов, правительственных зданий, жилых зданий, жилых башен и домов, все связанные между собой сетью пустых дорог, а некоторые города располагаются в самых негостеприимных местах Китая.
Изображения этих городов-призраков (после бесчисленных миллиардов долларов, потраченных на проектирование и строительство) показывают, что в них никто не живёт.
Фото выглядят как гигантская съёмочная площадка, подготовленная для съёмок какого-нибудь апокалиптического фильма, в котором нейтронный удар или неизвестное стихийное бедствие уничтожило людей, оставив небоскрёбы, спортивные стадионы, парки и дороги совершенно нетронутыми. Один из таких городов вообще построен посреди пустыни, во внутренней Моноголии».
Business Insider опубликовал серию фотографий этих китайских городов-призраков.

города-призраки на территории Внутренней Монголии карта
города-призраки на территории Внутренней Монголии, спутниковые снимки

Ни на одной из них не наблюдается автомобилей, за исключением примерно 100 штук, припаркованных на большом пустыре около здания правительства, и ещё на одной, где изображён красивый парк, и добавленные в фоторедакторе люди.
В Китае сейчас по некоторым оценкам около 64 миллионов пустых домов. На своих «огромных территориях свободной земли» Китай строит до 20 новых городов-призраков в год.
Конец цитаты.
Еще один материал про китайские города-призраки тут.

Кто-то говорит, что китайцам некуда девать деньги. Но если отбросить глупости, шалости и понты и попытаться понять этот странный во всех отношениях факт? Ну зачем посреди пустыни строятся ПУСТЫЕ готовые города? Крыша уехала у Компартии Китая?
Выдвигаю версию, что китайская элита знает о частых сменах полюсов на Земле.
Более того, она так же знает, что следующее перемещение полюсов будет в таком направлении, когда побережье Китая будет двигаться на океан, то есть, будет затоплено. А именно такое перемещение ожидается, если полюс переедет обратно на территорию Америки. Америка поедет своим побережьем на север, как в своё время Сибирь, Китай же поедет своим побережьем на юг, то есть, на океан, который естественным образом будет накатываться на это самое побережье (вспоминаем пример про резко подвинутое ведро с водой).  Было бы намного логичнее строить города на юге или не побережье, где можно создавать порты и развивать таким образом торговлю. Но китайцы упорно лезут в пустыню и застраивают её городами, в которых мало кто живёт. Абсурд?
Если эта версия верна, то китайцы всё делают правильно. Эту версию подтверждает и расположение городов, они все удалены от южного побережья, но не от восточного, которое по рассматриваемой версии относительно безопасно. На спутниковой карте обозначенно предполагаемое направление движения литосферы и места строек пустых городов

направление движения литосферы и места строек пустых городов

Все они расположены именно так, чтобы волна, пришедшая с указанного направления, их не затронула.
Откуда у китайской элиты эта информация? Вспомним о том факте, что на территории провинции Шэньси находятся около сотни пирамид. Как читатель уже убедился, пирамиды Китая - это летопись смены полюсов Земли. То есть китайцы знают и очень тщательно записывают в камне все эти события.
Причем известно об их существовании стало только во время 2-й мировой войны. Первые сведения о существовании т.н. белой пирамиды были доставлены в 1945 г. пилотами США, дальнейшая разведка подтвердила существование пирамидальных холмов севернее древнекитайской столицы Сианя. Китайцы умели и умеют хранить свои тайны.

В общем, китайцы подтверждают свою репутацию скрытных и коварных азиатов:)
Понятно теперь и то, почему китайцы - самая многочисленная нация на планете. Их просто не смывало каждые несколько сотен лет, так как они знают и время, и опасные места, из которых население заблаговременно выводится. Таким образом, численность населения непрерывно росла, в отличие от, например, России или Европы.
В Париже, например, найдены захоронения, в которых может быть захоронено более 6 миллионов человек. Не странно ли, откуда взялось такое количество трупов? Подробнее тут.


Тот, кто рискнёт прочитать материал автора (он большой), несколько поправок. Процентов 5 материала - бла-бла-бла.

1. Исакиевский собор строился в 18 веке и никак не иначе.
2. То, что он сориентирован по прежнему полюсу, ни о чём не говорит. Строили собор масоны, а масоны происходят от вольных каменщиков средневековой Европы (тамплиеров), весьма хорошо разбирающихся в инженерии и математике Земли. Вероятно, подобной планировкой они хотели что-то сказать. Например, то, что Петербург будет затоплен в будущем, или указали будущее местоположение полюса, любят они такие шарады. То, что Питер будет затоплен, рассказал Петру и местный жрец.
3. Форты Камчатки и Заволжскую линию строили соответственно европейские инженеры (это регулярная планировка для того времени) и булгары против монголо-татар (а перестроили её московские цари, доказанный факт).


Автор верно увязывает потопы с созвездием Льва и Водолея, но неверно их трактует. С его слов выходит, что смена полюсов происходила каждые несколько сот лет, что есть нонсенс, иначе бы у нас Атлантида была раз в 500 лет. Экватор сейчас стоит там, где и стоял при Иисусе Христе.

На самом деле созвездия указывают на глобальные эпохи Льва и Водолея, которые чередуются каждые 13 тысяч лет. 13 тысяч лет назад утонула Атлантида. 26 тысяч лет назад утонула Лемурия, а арии вдруг попали из тропиков в Заполярье.

Сейчас снова наступила эпоха Водолея. И снова должен смениться цикл.

И в этой связи интересно взглянуть на это послание от братьев наших старших. Круги созданы в 2003-м году и обозначают циферблат часов, где отмечены 3 события, закодированное тремя "каплями", и обозначают они что-то вроде потопов. 2013-й год - небольшой (заливало Европу наводнениями), 2022 приличный и в 2035 - совсем большой (всемирный?).

Круг от 20.07.2003

Если это так, то понятно нахальство Вована. Он искренне уверен, что Штатам скоро кирдык. Ему это рассказали его китайские союзники, при том, что сам он инициирован кланом Белого Дракона. Тут вспоминаются ещё предсказания Василия Немчина о последнем 44-м президенте США (Обама 44-й).

Походу китайцы с кремлёвцами решили рискнуть. Точнее, китайцы головами кремлёвцев. Ну, посмотрим.

Если это так, то Вован играет в золотую акцию, продавая билеты на последний пароход. И вроде как он классный чувак, НО... Когда у одного много пустой земли, а у сильных соседей мало, а завтра будет ещё меньше, то они разумеется, отберут себе кусман.

Ведь кто пострадает от смены полюсов? Американцы, у которых не станет страны, и китайцы, которые потеряют половину своей. А раз так, то к 2020-2030-м году они будут сковыривать Вована, потому что россияне загадили Сибирь, а её ещё нужно привести в порядок, построить инфраструктуру для беженцев, города, порты, убежища. Пьяная Расеюшка ничего этого делать не умеет и не хочет.

Поэтому её будут дерибанить...

И тут выплывает украинский кризис и крымнаш, поставивший путинскую Россию раком перед всем миром. Теперь Путина однозначно сковырнут и...

Не потому ли он уже добровольно отдаёт земли китайцам на Дальнем Востоке, откупаясь хотя бы минимумом? Но вряд ли это пойдёт на пользу России. Тут бы Майдан не помешал со своим "правым сектором", который взорвёт народ. Но откуда ему взяться в стране вечных алкоголиков?  Максимум - чёрные сотни Хирурга-Старикова...

Tags: Китай, мегазвездец, тонущий Титаник
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments