ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Генерал Новороссии: "Под Дебальцево наши потери составили 70 процентов"

Выплывают всё новые и новые подробности глобального путинского обмана с так называемым "восстанием Новороссии". Мы-то знаем, что там воюют российские военные, но ведь начали-то восстание шахтёры! А вояки уже зацепились следом. Помните, как "Беркут" пиарили на всх сайтах и форумах? Бедняжек была готова пригреть любая тюменская семья. Так впечатлилась телевизором!

Оказывается, это была ложь. Так называемые отряды "восставшего беркута" - это фейк. Путинская пропаганда создала иллюзию и сунула в глаза хомячкам ложь. Весь восставший "Беркут" был привезён из России в мирную Украину. Об этом рассказывают сами создатели этой лжи.

А куда ж подевался настоящий Беркут"? Пошёл в батальоны территориальной обороны, сиречь в АТО. Воевать с сепаратистами. Вот "Беркут" стоит под Славянском, стреляет по бандам Гиркина. Это было в самом начале, когда ещё не успели выдать новую униформу.

Бойцы  АТО в форме Беркута на позиции под Славянском

Вот настоящий "Беркут", стоит на блокпосту в Дебальцево. Защищает Украину от России.

То есть "Беркут" делает то, что и должен делать - защищет правопорядок и Украину от понаехавших бандитов. А вместо неоо прибыл фейковый "беркут" из России рассказывать на камеру о своей борьбе. Мы все помним, как российский десантник Козлов, потерявший ногу под Мариуполем, изображал фальшивый крымский Беркут по время аннексии.

Сколько ещё лжи путинской пропаганды будет разоблачено? О! Много!

И я рекомендую посмотреть это видео. Это генерал-полковник "народной милиции ЛНР", позывной Манас. Советский вояка на призыв телевизора приехал воевать аж из Кыргызстана.

Это видео стоит посмотреть полностью. Увидите, что да как в реальности происходит "в Новороссии". Сколько неруси, иностранцев и откровенной швали прибыло "защищать русский мир". Шахтёров давно уже нет. Добровольцев всё меньше. Остались только наёмники, отпускники, но основная масса - регулярная российская армия.

Знаете, на что стоит обратить внимание? Не только на Западе, не только в мире, но даже в СНГ люди задаются вопросом, не есть ли в Донбассе русские войска, а как мы могли купиться на эту вшивую московскую пропаганду?

Манас в конце говорит интересную фразу: "Я сейчас бы воевал за Украину. Они защищают свою Родину!"




Tags: Идиот-ТВ, Украинская Революция, армия Каганата, демонтаж Эрефии, долбоёбы Хазарии, инфовойна, развод лохов
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments