ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Украина арестовала турецкое судно за заход в порт Севастополя

Украина арестовала турецкий сухогруз Kanton (флаг Тувалу) за заход в порт Севастополя.

Как сообщила пресс-служба Генпрокуратуры, 24 марта такое решение вынес Печерский райсуд Киева. Следствие доказало, что в июле 2014 года судно незаконно заходило в закрытый Украиной порт Севастополя. В марте этого года сухогруз зашел в Херсонский порт, где был задержан, а теперь и арестован.

Капитан судна, турок, подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332-1 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил въезда на временно оккупированную территорию Украины. Ему предъявлено подозрение, которое вместе с запросом о международной правовой помощи отправлено в Турцию.

Tags: Зажопье, блокада Лугандонии
Subscribe

  • Керчь майданит

    Позавчера прекратило действие соглашение 1997 года об аренде россиянцами Севастопольской военно-морской базы в Крыму. Вообще в апреле 2010 года были…

  • Прошло три года - моста в Крым нет

    Давно и много раз было сказано - мост в Крым из Эрефии невозможен! Путин прогуливал в школе географию. Ватный божок убил Россию. Нет, возвести некую…

  • Хакеры взломали заседание крымского "правительства"

    - Откуда эта камера? - спрашивает клоун. - Как откуда, это наша камера, она тут должна быть, - отвечает первому второй клоун. - Так она поет гимн…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments