ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Днепропетровское княжество подлежит ликвидации

Сегодня накат на Беню вышел на новую стадию.

Силовики действуют единым фронтом. Наливайченко объявил о начале проверки замов Коломойского Корбана и Филатова на предмет к похиению госчиновника, причастности к убийству сотрудника СБУ в Волновахе и контрабанде в Лугандонию. Прозвучало угрожающе.

В свою очередь Аваков предъявил ультиматум всем частным охранным компаниям Коломойского в 24 часа разоружиться. Причём ультиматум касался и остальных олигархов.

В ответ последовала информационная атака со стороны группы Приват. Они обвинили, что заказчиком наката являются Ахметов, Порошенко слил интересы революции и т.д. Четыре депутата из Днепропетровска вышли их фракции БПП. В Днепропетровске объявили созыв народного вече.

Арестович заявил о двух Украинах, схлестнувшихся из-за выбора дальнейшего пути развития. Вполне возможно он и прав, заявляя, что Коломойский в целом играет на стороне духа Майдана. Но только потому, что сам Игорь Валерьевич не президент. Будь он президентом, всё было бы то же самое.

Вообще все нынешние события - результат наезда Бени на Локального Игрока, который произошёл ещё в мае месяце. Всё это время в Украине поэтапно разворачивалась ответная реакция. В игру последовательно вступали Лёвочкин, Фирташ, на прошлой неделе Беня схлестнулся с Пинчуком. Когда  он наехал на Кучму, то стал объективно работать на интересы Путина, поэтому последовала реакция уже США.

В игру вступили Порошенко и его люди. А после вчерашнего концерта у Укрнафты вышли уже люди не только Пайетта, но и ЦРУ - Наливайченко. После чего вышел и Аваков (МВД).

В этих раскладах интересно несколько моментов. После слабой попытки вмешаться замолчал Яценюк. Он под США и понял, куда дует ветер. Молчит Ярош. Он в связке с Коломойским, но это человек ЦРУ.

Всё это вместе говорит, что удар идёт комбинированный с подключением ресурсов Соединнёых Штатов.

Беня словил звезду, а его люди ведут себя по-хамски. В Украине так не принято.

Коломойский слишком одиозная фигура. Он многим перешёл дорогу. Сегодня он снял кредитные линии в банке. Это повторение шантажа, которым он пугал Тимошенко-Турчинова в марте 2014. Тогда это сработало, сейчас вряд ли.

Посмотрим, что будет дальше. Думаю, договорятся, но Днепропетровское княжество будет свёрнуто. Народ уже шутит: "ввиду того, что ДНР уже занято, будет ДОР - Днепропетровская олигархическая республика".

Думаю, разбор с Беней иницирован и МВФ, который не хочет грабежа финансовых средств. Запад слишком серьёзно вложился в Украину, чтобы рисковать репутацией...

Что касается США, то они весьма успешно ведут охоту на медведя, и они сметут любого беню, чьи амбиции и алчность встанут у них на пути.

Позиция, которую США заняли по событиям в Крыму и на востоке Украины, является одним из наибольших успехов американской дипломатии за 2014 год

Об этом заявила во вторник, 23 декабря, представитель госдепа Мари Харф, передает «Интерфакс-Украина».

«К примеру, Украина. Год назад не думаю, что кто-то мог предсказать дальнейший ход событий, реакцию РФ. В ответ мы ввели санкции, российская экономика страдает как от них, так и от других факторов», - сказала она, перечисляя наиболее успешные, с ее точки зрения, действия госсекретаря Джона Керри.

«Мы оказываем давление, и сейчас российская сторона знает, что может либо получить проблемы в своей экономике, либо сделать шаг назад и выполнить свои международные обязательства (по украинскому досье, - ред.)», - добавила представитель госдепа.

Харф также отметила успехи США в формировании коалиции против «Исламского государства», договоренность о нормализации отношений с Кубой и некоторые успехи в решении иранской ядерной проблеме.


Tags: Коломойский
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments