ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Первая аннексия Крыма, или Техника и приёмы "масонского радио"

Это Криптос (англ. Kryptos)— скульптура с зашифрованным текстом. Работа американского художника Джеймса Санборна, расположенная перед центральным офисом ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния. Начиная с момента открытия скульптуры , 3 ноября 1990 года, вокруг неё постоянно ходят дискуссии о разгадке зашифрованного сообщения. Скульптура продолжает создавать множество разногласий между служащими ЦРУ и криптоаналитиками пытающимся расшифровать шифр. Несмотря на то, что с момента установки прошло больше 20 лет, текст послания все еще далек от расшифровки. Мировое сообщество криптоаналитиков, наравне с работниками ЦРУ и ФБР, за все это время смогли расшифровать только первые три секции. До сих пор не расшифрованными остаются 97 символов последней части (известной как К4). Оставшаяся четвертая часть является одной из самых известных в мире неразгаданных проблем.



Для начала поясню, откуда информация, которая будет здесь выложена. Из 90-х,  из эпохи первой аннексии Россией Крыма.

Небольшая историческая справка об этой эпохе "первой аннексии" в Крыму.

В 1992-м году Россия при помощи адмирала Касатонова совершает переворот в Севастополе, в результате чего захватывает контроль над Черноморским флотом (и это при том, что основной состав флота - украинцы). Сразу же после этого совершаются регулярные провокации на "татарской" почве с целью сместить проукраинского главу автономии Багрова - советского чиновника, который был сторонником гармоничного развития Крыма в составе Украины.

В 1994-м году были организованы выборы "президента", на которых под лозунгом "русского мира" побеждает Мешков. Первым решением "президента" стало провозглашение "московского" времени, что стало жутко неудобно для людей (поезда выходили по московскому времени, прибывали по киевскому).

Нас, студентов СГУ, тогда коменданты общаг загоняли насильно на избиркомы и мы ставили галочки напротив нужного кандидата. Нам было пох.

В развитие аннексии в Крым были присланы люди из ельцинской администрации из Москвы. Премьер-министром Крыма стал россиянин Сабуров и ещё ряд чиновников. Правда в отличие от глуповатого Путина Ельцин не стал проводить официальную аннексию и выделять деньги. Цены на нефть были низкие, и у России просто не было денег содержать Крым. Поэтому сообразительный Борис Николаевич оставил место для манёвра и стал смотреть, что будет.

А было вот что.

Как только выяснилось, что эмиссары из Москвы прилетели без денег, в Верховном Совете пошёл ропот. "На хер вы нам без бабок сдались? Не учи меня морально - помоги материально" - примерно так кулуарно говорили в здании парламента. Сам Мешков был занят поездками на Кипр и прочие места, где под видом внешнеполитической деятельности он деятельно бухал на курортах.

Уже через несколько месяцев "президент" был свергнут Верховным Советом и лишён полномочий. Фактическим главой Крыма стал Цеков, а сам парламент и правоохранительные органы стали придатком бандгруппировок.

В течение нескольких месяцев "русского мира" Крым стал крупнейшей клоакой криминала на пост-Совке. Феодосия и Керчь сали самыми криминальными городами в СНГ, а Керчь вдобавок и крупнейшим перевалочным пунктом наркотрафика из Азии в Европу. "Независимый" Крым захлестнули бандитские группировки "воронков", "греков", "башмаков", "сейлема" и многих-многих других, а сам полуостров вошёл крепко в хронику криминальной России как "Крым бандитский". Зарплаты и пенсии платили с задержкой.

Помню, как убили главу УБОПА Симферополя. Видел его на Куйбышатнике в синем пежо, а через несколько дней его забили битами в собственном подъезде. Насмерть. Видел, как банды съехались на водохранку на стрелку обсуждать последствия. Стояли у машин и нервно оглядывались. Это был "гусский мир". По иронии судьбы, у глав ряда "русских" группировок были израильские паспорта. Особенно у хозяев Гоблина (Аксёнова).

Убедившись, что затея с Крымом ничего хорошего не принесла и не принесёт в принципе, Ельцин потерял к ней интерес.  ФСБ, правда, всё равно раскачивала лодку. В середине 90-х Крым впервые посетили "неизвестные снайперы" из России. Они стреляли одновременно по ОМОНу и татарским активистам, разжигая противостояние. Завозили оружие в Крым. Нужно было вызвать вспышку межнациональной вражды, чтобы Россия получила мандат на миротворцев, как в Приднестровье и Южной Осетии. Но провокации не сработали. У ФСБ не срослось.

Украина в 98-м году вернула контроль над полуостровом, и наконец в Крыму воцарился Закон. Заработала милиция, стало безопасно на улицах по вечерам. В общем Крым стал медленно выбираться из той задницы, в которую его отправил "русский мир". Кстати, именно поэтому в Крыму никогда число за присоединение к России не превышало 30-35 процентов. Все помнили "гусский Кгым" 90-х и совсем не желали его возвращения.

Но это было потом. А чуть раньше...

Возвращаемся к первопричине поста - к масонскому радио.

Фонд "Возрождение" проводил в СГУ любопытные эксперименты (фонд "Возрождение", кто не в курсе, - это дочернее предприятие в Украине Фонда Сороса).

Были проведены ряд семинаров на различные темы в игровой манере. Темы самые разные. Достаточно познавательные. Как по мне, я только в одной игре одного из семинаров, получил знания, помогшие мне в жизни. Но то такое...

Одно из направлений - передача информации, причём так, чтобы прочитать её смогли не все. Основой передачи были сценки из "Вишнёвого Сада" Чехова и ряд постановок на сюжет "Мастера и Маргариты" Булгакова (незадолго до этого был год Булгакова). Одни группы готовили постановки, а другие использовали их для передачи определённой информации друг другу (причём масса зрителей и постановшиков об этом даже не догадывались, их использовали вслепую).

Какого-то особого отбора в эти группы не было, IQ не считали, просто сказали, что, кто хочет, может придти на семинар в субботу. Правда после того, как набралось, нужное количество людей, больше никого не впускали.

Кормили обедами. Бесплатно. Обед был шикарный, не то, что не совковый, но даже в профилактории такого не было. Первое, второе, фрукты, десерт. Всё строго по правилам. Стол был, как свадебный, белоснежно красивый. Пирожные входили обязательно.

Но возвращаемся к баранам. Было три уровня заданий.

Подготовительный. Получить теоретический уровень знаний.
1. Расшифровать послание, опираясь на эти знания.
2. Зашифровать и отправить послание другой группе (а те должны были расшировать и выполнить то, что там указано или дать кодированный ответ).
3. Отследить кодированную передачу информации, отправленную одной группой, расширофвать её и исказить. Чтобы получатель получил искажённый сигнал (фактор третьей стороны).

Напоминаю, что как носитель кодированной информации использовалась инфоромация открытая по типу "спрячь на самом видном месте".

Эти техники используются в современных фильмах, сообщениях СМИ, культовых играх. Сколько людей их пользуют? Очень много. Только в одной Британии 600 тысяч масонов. Можете записать их всех в "читателей". А сколько их всего по миру бог весть.

Да, забыл. Важная особенность. Для передачи информации ещё важны спецзнания. Некая общая система координат. В масонском сообществе такая есть. Символы и знания.

Далее цитата из КОБ.

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий», — Козьма Прутков.

Отсюда все эти странные сообщения и дальнейшие комментарии к ним, для тех, в круг которых не входят такие понятия, как Полная функция управления (далее ПФУ) и бесструктурное управление, — информационно пустые, ибо информация сгружается не в пустоту, а в определённую систему стереотипов. Если в безсознательном индивида нет стереотипов для восприятия такой информации, то для него не существует и самой информации. Но на неё обязательно обратят внимания только те, кого она непосредственно касается. И не просто обратят внимание, но и будут действовать так, как будто получили директивно адресное указание по поводу того, как действовать в той или иной ситуации. Перед такой системой кодирования и подачи информации в открытых СМИ, все принятые в обществе системы защиты информации, основанные на грифах «секретно», «совершенно секретно» и «особой важности» — просто игры детей в песочнице. Поэтому появление в московском аэропорту «Шереметьево» агента-отступника ЦРУ Сноудена (в этой системе кодирования) кое для кого — куда более значимая информация, чем все «секреты», которые он привёз с собой в Россию.


Всё так и есть.

Итак первый столп масонского радио.

RIDER

Продолжение следует...

Tags: масонское радио
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments