ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

ФСБ объявило о типа восстании в Константиновке

У нас тут тролли и вата пересмотрели Идиот-ТВ и справшивают, почему, мол, не пишу о "народном" восстании в Константиновке. А писать и не о чем.

Было ДТП. Погибли гражданские. Люди выразили протест, как и полагается в гражданском обществе. Обычная ситуация в Украине ещё со времён Врадиевки. Вопрос улажен Аброськиным.

Это вся история.

Но у неё было продолжение. Две группы ФСБ вконтакте стали кричать о "народном восстании в Константиновке" и даже разместили видео о столкновениях в городе. Мирные митингующие якобы стали жечь покрышки и кто-то стреляет в темноте. Не то "каратели", не то "мирные митингующие".

Вот оно.

Первый канал с апломбом разместил это видео у себя.



Однако при ближайшем рассмотрении это видео оказывается... от 3 мая 2014-го года. И оно действительно было снято в Константиновке. Но тут вот какое дело. На тот момент в городе орудовали банды Гиркина и Бабая.

Что там они не поделили, неясно. Или свадьба у них собачья была, или перебухали. А скорее просто отмечали майские праздники. Но вот это видео - полная копия видео от якобы 16 марта.



То есть ФСБ снова обсравшись...

Кстати, Шарий об этом написал или стандартно профилонил выпук московской пропаганды?

Tags: Идиот-ТВ
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments