ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Россия Америке: не будете нас уважать - будем убивать украинцев одного за одним

Это классический шантаж террориста: если не будут выполнены мои требования, я буду убивать заложников одного за другим. Получается, буржуйскую Америку судьба украинцев беспокоит больше, чем "братскую" Россию. То есть полицейский (США) выполняет свой долг перед обществом (мировым сообществом), пока террорист (Россия) развлекается с заложником (Украина).

Террориста, разумеется, убьют. Но вначале проведут длительные переговоры.

Российский лидер Владимир Путин пригрозил США начать наступление на Киев в случае поставок оружия Украине. Об этом в эфире телеканала "Шустер Live" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

По словам Геращенко, будучи в Вашингтоне, он встречался с определенными группами аналитиков, спрашивая их почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальные решения конгресса о предоставлении Украине оружия.

"Мне сказали, что Обама и его советники предупреждены Путиным о том, что если Америка будет предоставлять оружие Украине, то тогда Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать на Киев по всем фронтам, потому что если Америка начнет предоставлять оружие, то дальше динамика может улучшится в сторону Украины, мы отвоюем Донбасс, сделаем так, чтобы сделали блокаду Крыма, и дальше Путин проиграет. Это первый ультиматум Путина", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что конгрессмены призвали Обаму предоставить Украине летальное оружие. Вместе с тем, Конгресс США заставил Пентагон дать оружие Киеву. Кроме того, в США впервые признали вторжение России в Украину.


А тем временем в "пророссийском" прежде Донбассе впервые количество сторонников вступления в НАТО достигло 17 процентов. В целом по Украине превысило большинство. http://www.dsnews.ua/society/vstuplenie-v-nato-podderzhivaet-rekordnoe-kolichestvo-zhiteley-06032015231900

Также впервые число украинцев, требующих освобождения Крыма прямо сейчас из-под российской оккупации достигло 40 процентов.

Tags: материал для Гаагского трибунала
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments