ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

В аннексированном Симферополе забастовка из-за невыплат зарплат

Народ думал, что Россия устроит высокие зарплаты, а выяснилось, что они не только падают, но их ещё и задерживают. Но это уже не покорные хомячки Расеи, которые молчат в трубочку, а крымчане: деньги вынь да положь и сразу. В бредни Путина про санкции Запада никто не будет заморачиваться. Захотел Крым - плати.

С каждым месяцем протест будет только нарастать. Зарплаты коммунальщикам на местном бюджете, а он недополучил миллионы из-за провального летнего сезона-2014. Путиноиды облажались.


В аннексированном Симферополе водители троллейбусов устроили забастовку из-за невыплаты заработной платы. Об этом сообщила заместитель генерального директора "Крымтроллейбуса" Лариса Лисовская.

"Водители не вышли на линии в связи с невыплатой заработной платы. Мы сейчас берем кредит и в течение одного-двух дней задолженность перед коллективом будет погашена", – отметила он.

При этом Лисовская подтвердила, что все троллейбусы пока стоят. Всего в Симферополе 12 городских и пригородных троллейбусных маршрутов. http://podrobnosti.ua/2019727-v-anneksirovannom-simferopole-voditeli-trollejbusov-ustroili-zabastovku.html

Tags: Зажопье
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments