ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Россияне в перемирие взяли Дебальцево. Путин снова всех переиграл

Итак, сегодня российские военные совместно с кадыровской гвардией Путина (массовку в шлёпанцах "а-ля-ополчение" во внимание не берём, это обычный живой щит) взяли штурмом Дебальцево. С обстрелами тяжёлым вооружением. В перемирие, когда ещё не успели просохнуть чернила и клятвы Вована после Минска-2.

Террористы убили на днях начальника милиции Дебальцево во время боя за здание ГУВД (почему-то террористы были уверены, что местная милиция должна была перейти к ним, но были несказанно удивлены, когда та (донецкая!) стала отстреливаться).

По состоянию на сегодне вояки России взяли Дебальцево на 90 процентов. Захвачен горотдел милиции (дебальцевские милиционеры покинули здание и слились с отрядами МВД и Нацгвардии Украины), захвачен жд/вокзал, где выведены из строя 800 вагонов. Дебальцевский жд/узел перестал существовать. Защитники Украины, подобно чеченским воинам в 90-е годы, отбивались только стрелковым оружием и гранатомётами против "Градов" и артиллерии. У нас ведь типа режим прекращения огня, и наша артиллерия молчала.

Украинские бойцы держат оборону на опорных пунктах в районе Дебальцева. Уличные бои в городе ведут российские военные и «кадыровцы».

Об этом в эфире Телеканала новостей «24» по телефону сказал заместитель командира 25-го батальона «Киевская Русь» с позывным «Гросс», который находится недалеко от Дебальцева.

«В Дебальцеве идут уличные бои. Противник специальными подразделениями Российской Федерации и «кадыровцами» штурмует Дебальцево. Оно на 90% захвачено. Наши силы держат оборону на опорных пунктах. Командование штаба сектора во главе с командующим самоустранилось, не владеет ситуацией, не знает, где находятся наши бойцы», — рассказал «Гросс».

Он отметил, что бойцам в Дебальцеве сейчас очень нужна подмога. Они несколько раз выходили на Генштаб, но никакой реакции не было.

«Наши бойцы находятся под уничтожением», — констатировал замкомбата.

«Командующего сектором разыскивают. Где он находится — неизвестно», — добавил он.

Напомним, в Генштабе сообщили, что в городе Дебальцево Донецкой области продолжаются уличные бои, террористы не подпускают наблюдателей миссии ОБСЕ. Часть населенного пункта захвачена бандитами.

Пресс-офицер штаба АТО Анатолий Стельмах заявил, что боевики захватили несколько зданий в Дебальцеве.


А Вова может надеть венок триумфатора - ведь он снова всех переиграл!

Результаты победы Вована впечатляющи.

1. Вован опустил в дерьмо партию мира, как в ЕС, так и в США. Публично вымазаны дерьмом Меркель и Олланд, и теперь они умывают руки, выпуская "ястребов".

2. Бундестаг и Европарламент впервые ПУБЛИЧНО признали факт участия российских войск в боях на Донбассе.

3. Обама возложил ответственность за срыв Минска-2 на Путина ЛИЧНО. Пентагон получает карт-бланш на перевооружение украинской армии.

4. Украина признала факт срыва Минских соглашений Россией и террористами.

На всей территории Украины будет вводиться военное положение. В его рамках будет происходить отжатие и конфискации имущества российского бизнеса в Украине, а также концентрация в стране антикремлёвских элементов (чеченцы, татары, сибирские и питерские федералисты и т.д.)

Украина ускоренно получит международную финансовую помощь и международные институты начинают работать над стабилизацией экономики Украины, как они работали над стабилизацией экономики СССР в 40-е годы.

Россия получает новый пакет санкций, из которых самый чреватый неофициальный - обвал летом 2015-го цен на нефть.

Ну, а Путин становится Хуйлом. Уже не только в Украине, но и во всём мире. Все, кто ранее на Западе защищал Путина, после срыва им Минска-2 замолкают. Даже его защитник и куратор от ФРС Генри Кисси затыкает рот.

Ну, а самое главное - Путин встал на путь Гитлера. Окончательно и бесповоротно.

Весь мир будет помогать и вооружать Украину против Путина так, как в своё время вооружал и помогал СССР против Гитлера.

Почитайте сегодня мировые СМИ. Все полосы забиты сообщениями о боях в Дебальцево и тем, что Путин - хуйло.

Главный же итог дебальцевской "победы" Вована хорошо раскрыл Мизаил Саакашвили (экс-президент Грузии, а сейчас глава консультационного совета по вооружениям).

"Я думаю, что Украина за несколько последних суток перемирия заработала очень важный политический капитал для последующего решения нашей главной задачи, чтобы окончательно изолировать и ослабить агрессора и чтобы естественно продолжать защищать эту страну. Украина получила дополнительные аргументы для того, чтобы требовать оборонительных вооружений от западных партнеров. Это крайне важно для укрепления боевого духа армии. Вы видели, мы получили несколько БТРов из Англии. Даже это морально очень укрепило дух армии, а представляете, если получить действительно серьезное оружие чтобы отбиваться - это будет очень важно, для этого нам нужно было пройти дипломатические этапы"

Это ловушка. И Вован, как тупой гопник, сунул свой нос в эту ловушку. Мышеловка захлопнулась.

Прямой сейчас заявление Порошенко.

"Сегодня мир должен остановить агрессора. Обращаюсь к постоянным членам Совета Безопасности ООН не допустить дальнейшего нарушения основополагающих принципов и норм ООН и развертывания полномасштабных военных действий в самом центре Европы", - заявил президент Украины.




Tags: Дебальцево, охота на дракона
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →