ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Донецкий аэропорт и этология. Последствия для выживания Орды

Есть интересный пост с интересной оценкой происходящих в аэропорту событий. Давно уже все знают, что никакого военного, транспортного значения аэропорт не имел и не имеет. Изначально предлагалось его обменять на Новоазовск или другой пункт, но потом Путин снова на что-то обиделся, и сепары отказались подписывать размежевание.

Тем не менее значение для обеих сторон аэропорт имел глубокое. Символическое. Украина получила точку приложения усилий нации и её испытания на прочность. Сепары помнили, что именно в аэропорту Украина им вдула уже в мае. Чечены помнили, что их покрошили там до смерти сразу по прибытии по велению Кадырова.

Донецкий аэропорт сравнивают и с Брестской крепостью и со Сталинградом. Оба сравнениея правильны.

Но есть сравнение, которое никто ещё не применял. Почему? Потому что это событие приватизировано мифологией "русского мира" и российских недофашистов. А тем не менее оно имеет прямое отношение к истории и развитию Украины.

Это оборона Севастополя - событие, которое всколыхнуло в 19 веке всю Украину. В обороне Севастополя 1854-1855 украинцы проявили удивительные свойства и качества - храбрость, самоотверженность, героизм. Украинцы на руинах Севастополя остановили тогда войну, которую проиграла Россия, но выиграли простые солдаты и офицеры Украины - Крымскую войну.

Оборона Севастополя - событие абсолютно бесполезное с военной точки зрения, о чём сказал главнокомандующий Меньшиков сразу после Альмы. Но севастопольская эпопея разбудила Украину. Летом 1855-го года после падения города масса добровольцев-крестьян с Украины двинулась на юг. Это так напугало Петербург, что он немедленно заключил мир на унизительных условиях. Но крестьянское движение продолжалось и в 1856-м году. Украинцы раскачивали империю, требуя перемен. Всё это заставило царя отменить крепостное право в 1861-м году и сподвигло Россию на евроинтеграцию.

Оборона Севастополя родила украинцев.

Оборона Донецкого аэропорта рождает Новую Украину.

Ну, и конечно оборона аэропорта срываем маску с власти Эрефии и позволяет русским в РФ иначе посмотреть на тех, кто вещает от их имени. Именно понимание того факта, что Россия - порабощённая Змием  страна, Россия - страна раб, Россия - страна, где негодяи имеют верх над достойными, где нерусь сидит на шеи Руси - именно это позволит русским освободиться от паразита внутри. И это понимание приходит из Украины. Отрыв Украины от Московии - страшный стресс для второй, который неизбежно запустит процесс краха Хазарского Каганата в Москве.  Чтобы там ни вещало Идиот-ТВ народ не простит Украины своим хозяевам. Мысль, что что-то происходит не так, даст шанс ему проснуться и сбросить древнего Змия, который развевался на знамёнах Орды.

Оригинал взят у navigator011 в Донецкий аэропорт и этология. Последствия для выживания орды
« " О ненависти к русским никто не говорил.
Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти.
Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения

Толстой

Итак что видим?
Аэропорт, практически снесен с лица земли, там обрушились все перекрытия и все точки где можно было прятаться от огня ордынцев.
Был ли смысл там оставаться дальше?
С стратегический точки зрения нет.

Аэропорт выполнил свою роль, он остановил наступление орды на более чем полгода. За это время армия Украины смогла произвести перевооружение, а власти смогли провести выборы и создать функционирующую систему управления. Запад успел мобилизоваться и вооружить ВСУ.
Это все сухие факты.
Аэропорт сейчас оставили и правильно сделали и я объясню почему.

Я хочу сейчас о другом, о том какое значение последние события играют в уничтожении орды на ментальном уровне. То что сами ордынцы обозначают «моральные скрепы». Мы все материалисты, мы все вышли из совковой школы и мы слабо чувствуем роль нематериального.
Вы не понимаем что связывает социальные организмы.

Я попробую объяснить вам на самом маленьком соц организме, а это семья.
Что связывает двух людей вместе? Совместное хозяйство? Выгода? Привычка?

Да все это есть, но это все не главная «скрепа».
Семьи рушатся и часто люди идут на огромные материальные проблемы и тем не менее они на них идут.

Если людям удалось мирно разойтись, то часто они опять встречаются и даже опять живут как супруги.
Я знаю семьи где после развода люди даже живут под одной крышей. Формально вроде в разводе, а частично связь осталась (вплоть до постели).

Если сделать аналогию на Украину и РФ то после беловежских соглашений особого разрыва не было, это во многом был один соц организм, один совок или орда. И был ОГРОМНЫЙ риск, что орда опять сольется в одном флаконе.

Сейчас, после аэропорта мы все (знайки) можем с облегчением вздохнуть по душе Украины нанесена огромная травма. Еще до аэропорта война на Украине была «битьем посуды» в меж семейной склоке, после взятия и унижения души Украины союз уничтожен на века.
Это уже не битье посуды

Из Украинцев сделали в этом смысле условных «поляков» или «чеченцев».
Душа Украины сейчас чувствует вот это «Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения"»

У меня такое чувство что условный  Сурков (отличный скотовод) все делает для уничтожения орды.
Я сейчас обращу ваше внимание на ОПЫТНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ действия хорошего психолога, который НАМЕРЕНО ранит и на века унижает душу Украины. Посмотрите на это фото и подумайте КОМУ орда доверила это унижение
Это полу обезьянка с интересным именем Марат или Мурат и еще одна обезьянка это некий Гиви


Маленькое косноязычное животное с плохо поставленной речью и бастард или вернее манкурд Гиви,

Блестящая работа от гос Суркова.
Пожалуй он самый  эффективный могильщик орды.

Хочу дать вам еще одно ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ фото
Тоже отличная работа
«На колени суки, на колени»


Итак непонятное зверье мураты, гиви и тд и тп ставят на колени военнопленных.
(причем зверье вроде как и не часть орды, а просто их шестерки, что еще болезненней)
Это изумительное фото оно врежется в память Украинского народа на долгие века.

Если бы мне поручили развал орды и ее моральных скреп я бы НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ! !
В орде осталось огромное количество украинцев и полукровок по душам всех них проведены невидимые надрезы, которые покроются шрамами, которые выразится в то что у меня в ЖЖ проходит под меткой «»

Еще очень характерное видео с издевательской надписью  « по законам рыцарства»
сброд мурады, мурады и гиви и красная надпись о рыцарстве



Что могу сказать?
Мне жалко украинцев, но все что происходить (с моей точки зрения) это хорошо.
Именно так и разрушаются соц организмы

Опять проведу параллель с браком.
Я знаю такие браки, которые разрушались через суды, мордобой, изнасилования, похищения детей, уничтожение имущества.
В процессе таких болезненных разводов в каждом вызревала стойкая ненависть и гадливость по отношению к бывшему супругу.
Гадливость часто таких размеров, что люди при случайной встречи старались перейти на другую сторону улицы или даже развернуть движение только бы не пересечься с источником гадливого чувства. Эта гадливость бывает такой интенсивности, что люди даже при смерти не хотят видеть бывшего партнера.

В этом смысле хохлы сейчас страдают за всех нас, за всех знаек, которые успели сбежать из орды и тех кто еще сбежит.
Низкий поклон вам украинцы, а победа будет за вами.

Как это не грустно, но в данном случае, чем хуже тем лучше. Вы вбиваете ОГРОМНЫЙ ОСИНОВЫЙ КОЛ в могилу орды
Tags: охота на дракона
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments