ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Комсомол Луганска призвал к борьбе против России за единую Украину.

Дожилась Россия. Даже Совок, законсервированный в Донбассе, - даже Совок выступил против Вперды. Настолько уродлива Хазаро-расейская Федерация, что даже Совок ужаснулся своего "наследничка" и "потомка". Даже не так. Совок стошнило на том свете, когда он увидел собственного выблюдка - Российскую Федерацию.

Всё-так Совок какой никакой, а принципиальный был. За рабочий класс. А тут просто кикимора в лице Стариковых-Кургинянов и фашиствующей быдломассы с разговорами о Вяличии.

С начала 2014 года в Украине развернулись события, обусловленные всемирно-исторической борьбой простого народа за свои права, против власти мировых транснациональных корпораций и финансово-промышленных групп, местного компрадорского олигархата.

Мы искренне приветствовали события Луганской весны, которые продемонстрировали сплоченность жителей трудового края вокруг славных традиций советского прошлого, их искреннее желание коренных перемен к лучшему, укрепления интернациональных связей, возрождения Луганска как города славных трудовых побед и величия духа!

Однако, массовый социальный протест, к нашему глубокому разочарованию, не привел к окончательному и бесповоротному свержению власти коррупционеров, воров и бандитов.

Пользуясь растерянностью масс, временной неготовностью их лидеров взять всю полноту власти в свои руки, представители крупного российского капитала опять пытаются оболванить население, подсовывая им своих марионеток, пытаясь затуманить ясный пролетарский ум ложными призывами, идущими в разрез с коренными интересами подавляющего большинства жителей нашего края.

Вместо укрепления интернационализма – мы получили русский шовинизм, вместо народных органов правопорядка – неконтролируемые банды российских казаков, вместо повышения социальных стандартов – возвращение на свои места старых казнокрадов из Партии регионов!

Поэтому мы, члены Луганского комсомола, идущие в авангарде борьбы за права трудящихся, призываем всех жителей области к возрождению былого единства украинских земель!

Также заявляем, что наша комсомольская ячейка, руководствуясь примером великого Ленина и других революционеров-подпольщиков, начинает в новом, 2015 году, непримиримую борьбу с бандитскими лидерами банановой республики ЛНР, до тех пор, пока эти марионетки местной буржуазии не будут повержены!

От всей души поздравляем луганчан с праздничным Днем Соборности Украины! Мира, добра, процветания Луганщине в составе Украины! Луганская область – это Украина! Так было, есть и будет! Ура, товарищи!

http://lksmu-lg.at.ua/news/komsomol_luganska_v_borbe_za_edinuju_ukrainu/2015-01-21-214

Tags: народное восстание
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments