ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Сорос: дефолту -нет, деньги и реформы - да.

Американский миллиардер, финансист, меценат, основатель фонда "Возрождение" Джордж Сорос, пребывающий с визитом в Киеве, оптимистично оценивает сотрудничество Президента Украины Петра Порошенко, премьера Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана. Об этом РБК-Украина заявила заместитель председателя фракции "Народный фронт", председатель комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар по итогам встречи с Соросом 12 января.

"Встречались. Речь шла о ходе реформ в Украине, общей политической ситуации и, условно говоря, международной поддержке... Сорос достаточно оптимистично оценил сотрудничество Президента, премьера и спикера... И сказал, что чрезвычайно важно, что Украина сегодня не повторяет опыт 2005 года (когда у Президента Виктора Ющенко и премьера Юлии Тимошенко обострились разногласия, - ред.)", - отметила Сюмар.

По ее словам, Сорос является известным лоббистом демократии в Украине, а также лоббистом Украины на международной арене.

"И, собственно, его поддержка очень важна в контексте тех переговоров, которые сегодня ведет правительство с международными финансовыми организациями. И речь шла, собственно говоря, о том, что сегодня необходимо активизировать работу по вопросам реформ, и проводить их, максимально объясняя международному сообществу и украинскому обществу, почему правительство совершает те или иные шаги и как проводятся реформы", - рассказала Сюмар о встрече.

======================

В общем планам Вована обрушить финансовую систему Украины, как уже уничтожили промышленность Донбасса, поставлена преграда.

Хомячки будут расстроены. Они так ждали, когда хохлы замёрзнут (им Киселёв сказал, что так будет), а мёрзнет "Новороссия". Мало того, хохлы ещё и "российский" Крым спасли от морозов.

Tags: модернизация
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments